Posted in award, OOT, tag

Tag Tag Tag

Aih, lagi-lagi dapet tag. Huhuhu….tp g papa deh. Makasi buat Fajar & Mbak Carra…di rangkap ndak popo toh mas..mbak?😀

So, ada rules nya, here they are!

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten
people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to
read your blog.

Humm, jadi intinya…tulis 10 kebiasaan kamu yg paling biasaaa! *loh?* Jadi ini lah 10 kebiasaan ku yg paling biasa. Sbnernya banyak, tapi kan cuma 10 toh.😛

1. paling suka ngomong ‘what what what?’, ‘monyong’, dak ngijoo (bhsa bkl yg artinya sma aja dgn EGP), dan ‘haaa?’

2. kalo bawa kendaraan (mobil ato motor) suka ngomel sendiri ama kendaraan lain yg g tau aturan.👿 (sama kek Mbak Carra)

3. kalo sedang males yaaa…males2 banget. Smua nya males. Males blajar, males makan, males mandi, males beresin kamar, smua nya males. Tapi kalo rajin, beuh….jarang bgt.:mrgreen:

4. selalu di jadiin ‘tong sampah’ temen2. Smua nya di ceritain, sampe kadang2 salah kasih saran. Masalah si A, sarannya ku kasi ke masalah si B. Kebalik gitu deh…

5. suka smua yg berwarna biru, tentunya laut ama langit dong yaa?😀 makanya, di hape ku banyak foto langit ama laut

6. g bisa lepas lepas dr internet dan hape. Sehari aja g buka internet, rasanya hampa. Makanya, sering stress kalo di ajak pulang kampung. Apalagi kalo g bawa hape, bisa jadi org bisu mendadak

7. ngumpulin novel ama komik. Hohoho, walopun udh di baca, tapi bagus…yaa ku koleksi lagi. Sukur deh, koleksi ku skrg udah nyampe 1000.:mrgreen:

8. menggambar dan nulis yg aneh2. Bisa di pastikan setiap text book ku, buku tulis, atopun buku tmen yg lagi nganggur, ada gambar2 aneh karya ku. Bisa di pastikan itu.

9. suka hujan. Gerimis tepat nya. Huhuhu, itu kan saat yg tepat untuk tidur2an, makan mi rebus, minum teh anget, bergulung-gulung di kasur.😆 Asik bgt deh…

10. Humm…suka menundah-nunda kerjaan. Kalo misalnya limit waktu nya masi lama, bawaan nya males mulu. Tapi, ntar ngerjain nya buru2. But, aneh nya…ide ku malah kluar lancar di saat2 mendesak.

Banyak yg lain deh….tapi berhubung di minta cuma 10, yah itu lah tadi.😆 Nah saat nya menjerat blogger lain. Yg ku tag adalah

1. Rei
2. Pandu
3. Mbak Fenny
4. Gie
5. Syaoran
6. Mbak Natazya
7. Pilus (g yakin ini bakal di kerjain ato g)
8. Sentinel
9. Ries
10. Ichanx

Naaahh…udah beres deh ni PR. Yak, mulai blogwalking sambil nyebar2 komen.:mrgreen:

25 thoughts on “Tag Tag Tag

  1. Saya di-tag? Hoho.. *sambil mikir apa kebiasaan saya*

    kalo mbak sering ngomong ‘dak ngijo’, saya lebih sering bilang ‘ngapo kau?’.😆

  2. aih, bnyk yg rajin ngerjain peer ternyata.
    Susah juga nih peer, yg namanya kebiasaan dah ga sadar klo dilakukan. Lebih gampang nulis 10 kebiasaan orang lain kayanya hehehe

  3. @ rei
    Kamu mah ol mulu dr hape, jelas aja g bisa lepas dr hape.😆

    @ pandu
    Awas, tinggal di asrama bkn alasan buat g ngerjain peer, ndu!!!👿

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s