About Me

Moshi-moshi…

Gimana mulai  nya ya? Hmm…Nama ku Rami Putri .R. Panggil aja Ami, ato Mimi. Tinggal di sebuah kota yg terpencil yang rawan gempa (hiks). Sekarang kelas 3 di SMUN 6 yg keren. Lahir di tanggal yg kta org angka sial (13), bulan Juni taun 1991. Udah punya katepe dong? Udah yaaa! *joged*

I’m an ordinary young girl female. Extraordinary.😀 Masih single *just in case kalo ada yg nanya*.😆 Berminat pada hal apa saja, asal menarik di hati. Mendengar apa saja yang masi asik di dengar, menonton apa saja yg masih ‘pantas’ di tonton, dan membaca apa saja yang nyangkut di hati.

Aq suka langit. Semua yang berwarna biru. Langit, laut, apa saja. DAN hujan. I love rain! Punya kepekaan terhadap debu dan angin *mkanya sering di panggil krupuk*. Nggak suka berada di keramaian dan ruangan sempit. Please, don’t let me scream out di saat2 sperti itu. Menderita insomnia kut yang bikin ga bisa tidur semaleman. –> Membuat ku punya waktu sendiri dalam gelap dan ‘think’. Kebanyakan temen2 aku bilang kalo diriku ini aneh, weird. Tapi yang lebih aneh nya, mreka sangat betah temenan sama aku. Bahkan menjadi kan ku sbg juru kunci, juru bicara, ahli ramal, ‘tong sampah’, dan kamus berjalan. I hate them*sometimes* Aku cinta bahasa. Sebanyak mungkin aq belajar bahasa dr daerah dan negara mana saja. Jadi jangan heran bin bingung kalo ngeliat aq kalo ngomong sudah campur aduk.

Diriku sangat tidak feminin. Jangan pernah berharap aq akan mengenakan rok balon *sanak famili nya*, jepit sana sini, dan apalagi high heels. Just don’t. Aku juga bukan seorang maniac belanja ini itu (apa nama nya? Shopaholic?). Aku jg ndak suka nonton sinetron, tepat nya kurang berinteraksi dengan tivi. Tanyalah serial apa yan sedang populer saat ini, dan aku bakal jawab Bidadari. Sedikit nya waktu ‘bertemu muka’ dengan sang tivi di karenakan karna Laptop Accer yang menghubungkan ku dengan dunia ‘ini’. Dengan kamu, kamu, dan kalian semua *halah*. Yaaa! Aku cinta internet! Siapa sih yang nyiptain nya? Sini ta cium2. Honestly, aku pernah merasa hidup sehari tanpa hape dan internet. Sungguh hampa. Beneran deh. Kalau di kelas, aku bisa jadi orang paling pendiam yang pernah ada, KALAU ga bawa hape.

Dari dulu di kenal sbg cewek yang malas. Hei, coba liat kamar ku dan jelajahi tumpukan2 komik yang tak terurus.😆 Ada banyak rahasia yang bertebaran di lantai kamar ku, nak. Yaah, ada sih zaman rajin nya datang, dan kalo Anda melihat saat2 itu dtang, tolong rekam. Mungkin Anda bs dapet doorprize gara2 video langka itu. Aku juga suka komik, manga, anime, dan sanak famili nya. Suka. Bahkan tempat nongkrong ku pulang skolah dr zaman es de sampai es em a pun di Peminjaman Komik. Tmen2 ku malah heran pas tau aq buka ‘cabang’ buat minjem komik nya jarak nya 7 km dr rumah. I like to drawing. Gambar nya ga bagus2 amat loh ya? Cuma gmbar2 iseng kalo lagi suntuk.😆

Suka aneh sama mood yang ga jelas. Yep, kadang aq bisa diam tanpa kata. Dan sedetik kemudian, aku bisa jadi hboh ga jelas. Mnurut postingan seorang pakar yang terpercaya, sekaligus Maha guru alias sensei,,,itu nama nya Bipolar. Pnyakit ato apalah gitu yang menyebabkan mood orang itu berubah drastis dalam sekejap gitu. Setelah menjalani tes dan melihat ciri2 nya sih, kayak nya aku memang bipolar. *hening* Tenang saudara2, Bipolar seperti nya bukan penyakit menular.:mrgreen:

Yah, bingung mau nulis apa lagi.

 . 

Contact person:

Email atau Y!M : gadis_me[at]yahoo[dot]com

Plurk : Di sini

Friendster : Di sini

Saya punya banyak akun di mana2, bertebaran. Dagdigdug, blogspot, multiply, fesbuk, flickr, hi5, blogsome, cerpenista, dan lain-lain. Cuma, penting ndak ya di tulis di sini…Kek nya ndak yo.

 Okeeh, segini aja dulu. Ntar kalo ada yg kurang lengkap, bilang aja. Biar tak langsung di update lg. Kalo mau tau lebih jauh klik  di sini

 

 

169 thoughts on “About Me

  1. Cita2? Banyak!!!
    Waktu sd, pngen jd astronot. Tp pupus d tngah jalan.
    Pas smp, pngen jadi mangaka.
    Sekarang lg pengen jd notaris n pengacara.

  2. Menderita insomnia sampe2 mata udah kayak panda (atau mirip L???)

    Emang Eru penderita insomnia, ya?😆
    Hidup SK! Hidup Laruku en Sieru! Hidup LotR!

    , Fairy Tle, Soul Etaher, 666 Satan,

    Umm… Soul Etaher atau Soul Eater?😐

  3. Suka laruku ya??? aku suka banget yg hitomi no juunin! hyde itu habat ya kok suaranya bisa melengking gitu padahal dia pendek cuma 154 cm an. aku tau dari animonz lho. BTW, kok themes nya sama kayak punya reinata? kebetulan ya?

  4. Aneh ya? Moderasi nya kadang idup sendiri!
    Banget!!! Yah, aku nggak bgitu suka org nya sih. Lbh suka lgu nya…
    Iya ya? Sma? *buru2 ganti*

  5. Fairy tle itu apaan? Fairy tail ta? aku suka itu!!! aaaaaaaahhh!!! rave juga bagus!! aaaaaahh!!! tau flame of recca ga? AAAAAh!!! baca eyeshield ga? AAAAAAAAAHHHH!!! lho ternyata baca recca n eyeshield.. hehe.. fullmetal alchemist juga.. selera kita.. SAMA!! hore hore..!
    *tiup terompet*

  6. @ M. Shadow
    Boleh bgt! Apa aja deh…
    @ Obito
    AAAAAA!!!! Km suka juga ya??? Akhir ny, ada jg yg sma slera nya ma aku. Km tau g Obito? Aku satu2 ny ank d klas ku yg suka bgt bca komik. Jd, g ada tmen sharing d klas buat ngobrolin komik.

  7. Hehe.. jadi inget pertama kali kamu kirim testi ke FSq smpe sekarang kita udah punya blog masing2..

    Kita emang sehati ya.. hehe.. aku penasaran ma fullmetal alchemist!!! Akh!!! Hohenheim itu jahat ga seeeh??? suka NG Evangelion???

  8. @ Obito
    Ah, y y. Terima kasih jg krna udah mengenalkan aku kpd dunia wordpress. Dan trm ksh kpd alm. Uchiha Obito…
    NG Evangelion? Blum bca tuh…Baru ato lma?

  9. tapi aku kalo baca novel suka pusing. soalnya sejauh mata memandang cuma ada tulisan doang.
    trus tokoh utamanya pasti anak umur 12 taunan.

    fullmetal a. tu kayak gundam gitu ya ?
    robot2 gitu ya ?

    klo eyeshield aku juga suka. tapi aku ga ngumpulin jadinya ga tau critanya deh.
    pernah sih mbaca di gramed,lucu bgt.

  10. @ Rei_Chan
    Aku suka baca dua2nya, komik n novel. Tp, bkn yg teenlit ato yg sejenis ny sih. Fullmetal Achemist tuh bkn kyk Gundam. Dia tuh ceritanya tentang alkemis negara muda yg gara2 suatu insiden, dia kehilangan sblh tngan nya n adikny. Jadi, dgn kekuatan ny (berhub dgn metal2an), dia buat tangan baru dr metal trus roh adik ny dia taok d robot metal gitu. Seru kok! Lucu lg…
    Eyeshield emang lucu, apalagi ada Monta ny.

  11. Mau d krm k mana? Panda bneran ato boneka?
    Tp, Bali jauh y…

    Cup cup, br tw y kalo aq so kind? Hehe

  12. panda kertas, amichan…
    asiiik… mo dikasi panda sama amichan…

    ** akhirnya pHi berenti mewek..😀 **

  13. Mo sampe ujung dunia juga ga akan dikasi Pandanya!!!

    AMitan… sesuai sama avatarnya…
    day dreamer – night seeker he he he

  14. @ eru
    Panda yg ada d blog ny Eru? Yg d pasangin ma Shiro? Hehehe…si pHi mau?

    Kok AMItan? Kan kdengaran ny kek amit-amit an…hehehe

    Hahahaha…eru ada2 aja!

  15. @eru
    galak !! ntr cepet tua lowh…
    ** mengendap endap mao ngambil panda **

    @ami
    amitan, mana pandanya?😆
    hihihi, pHi emang suka aneh & ga jelas😕

  16. ami_chan,,, q pren tahu deh cara bikin blog kaya getoo…
    beneran deh q ga tahu
    lam kenal…
    fitri
    Makaceh yah
    nuwun

  17. Haluu michan.. wah namanya kawaii neh ^_^

    Met kenal juga yah.., tengkyu2 dah ngintip blogq,
    jadi tambah temen d blog neh (*jd ada blog baru buat d acak2:mrgreen: )

    btw aq jg sama suka mbaca buku2 dan Brown n Raditya Dika, sama neh he3..

    korekara, mosiwake arimasen..
    Jaa ne..😉

  18. *celingak-celinguk-cecunguk-kiri-kanan-atas-bawah*

    Eh, aku blom mampir kesini yaa…😀

    Salam kenal, mimi… ^^

    Looking forward to know you more than better…😉

  19. @ gie
    Wkwkwk…
    Skrg udh d absen d siniii

    Slm knal? LAGI?? Fufufu…

    Better>>Best….???
    Okeh okeh…

    Next destination, Gie—->>> OOT

  20. Boso linggisku emang pabaliyut™, mi…
    Mohon dimaklumi…
    uohohohhoo…:mrgreen:

    *ngacir sebelum ditagih duit lagi*

    *ngakak dengan mata melotot*

  21. @ kutaraja
    Buk? Wah, saia blom cukup umur d panggil ‘buk’. Masi putih abu2…

    Hm…*mikir2*
    Kutaraja? Dr Kutaraja yap?

  22. @ ubadmarko
    Hmm…belom kek ny.

    *sambil nge check daftar absen*

    Hihihi…

    Slam kenal jugaaa!!!
    Dozo yoroshiku…

  23. wew…. seberapa banyak wajah yg u punya?
    *nyanyi lagu peterpan*
    “ayo buka dulu topengmu, buka dulu topengmu, biar kulihat gilamu, kan kulihat gilamu ” *dihajar*

    wakakkakakka😀

  24. Hii miii ………

    anou … japanese ga suki desuka🙂
    met kenal ya mii … mmmm suka karyanya dan brown berarti suka sma memoir of a geisha dong….

    webnya bagus, dan ada sedikit di webku yg nyontek ami, maklum laah newbie …… hehehehhe

    dozo yoroshiku, onegaishimasu …..

    mampir ke web ku yaa ….. ^^

  25. hmmm jadi itu tuh kenalan barumu di pom bensin tempo hari mi…?? kekeke… halo mbak sarah… *kenalan jugak* bikin blog donk biar kita bisa ngrusuh juga😈

    ng..?? cantikan yang asli???

    ehm ehm… butuh kacamata ga ya kira2…?🙄:mrgreen: *ditusuk2 mimi*

  26. Iya mbak. Pas ngobrol2, aq sempet2in ngasi alamat blog aq inih!
    Haha, iya lagi tahap pembujukan mbak.

    *ambil lidi*
    Ah, kurang tajem…
    *ambil jarum pentul*
    Gyehehehehe…👿

  27. owh… owh… blogger dari bengkulu!!! *sujud syukur*
    akhirnya kutemukan orang dari satu wilayah…😆

    hajimemashite… syaorannatsume, desu.. yoroshiku!

    smanam bengkulu, ya, mbak?

  28. @ sari
    Slam kenal juga, mbaak! *glinding k blog nya tetangga*

    @ syaorannatsume
    *sujud sukur jg*

    Alhamdulillah, akhirnya nemuin jg blogger bengkulu. Ahahaha…

    Hajimashite…Mi chan desu! Hai, yoroshiku…

    Iya, smanam!

  29. @ nhi8
    Slam knal jugaaaa, sering2 mampir ke sini yaaa….

    @ p3ndurungan😆 bisa aja ih. Lam kenal jugah

    @ fantasyforever
    Oh, nyasar ke sini artinya g bisa balik2 lg log, mas/mbak. Hihihi,,slm kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s