Posted in Iseng, OOT, Think

Karakteristik Menurut Golongan Darah

Iseng dot com! Seru nya di jamin!๐Ÿ˜†

Smua org pasti punya golongan darah yg beda2 kan? Ada yg O, B, A, dan jg AB. Nah, kmaren aq jalan2 ke blog nya Febry dan menemukan sbuah fakta mengejutkan! Wakakakakak….pokok nya, enjoyin aja!๐Ÿ˜† ANw, ini komik lama kok, udh banyak yg nge post. Bodo! :p

1. Kalo lagi di dalam ruangan

2. Kalo lagi janjian

3. Kalo mengutarakan isi hati

4. Kalo mengerjakan sesuatu

5. Kalo lagi ngegossip

6. Cara berpikir

7. Kalo lagi nge games

8. Kalo di lihat dr personality

9. Kalo lagi nurutin perintah

10. Tujuan Hidup mereka

11. Cara mereka mengekspresikan diri

12. Degree of Patience nya mereka

13. Kalo lagi belajar

14. Kalo tipe Ab ngobrol ama tipe O

15. Kalo lagi mengatasi masalah

16. Kalo lagi nyetir *g setuju kalo yg ini*

*masi banyak yg lain, tp capek nge upload nya!*

Nah, jadi begitulah. Kerjaan iseng di akhir bulan. Wakakakak…aq golongan AB dan spertinya memang begitulah aq. Tepat sperti yg di gambarkan.๐Ÿ˜† Golongan darah Anda bagaimana kalo begitu? *tertawa di atas penderitaan fakir bandwith*

33 thoughts on “Karakteristik Menurut Golongan Darah

  1. Omaigat, kalo di peratiin smua itu mirip aq smua!

    1. Di kelas emg suka nyudut, di mana pun nyudut kok. Biar tenang ngenet and nge game.

    2. Ga suka ngaret. Tapi kalo tau bakal ktemu ama org2 yg pasti ngaret, ikut2an ngaret juga.

    3. Yah, aq g mau nyakitin org sih ya. Apalagi Bapak2 yg jual mi nya…

    4. Wakakakakak…that’s me!

    5. Yah, ga suka nge gossip. Suka nya ngobrol. Sharing…

    6. Perlu penjelasan lebih? Itu smua ckup menggambarkan aq.

    7. Wakakakakak

    8. Sering dnger tmen komen ‘pura2 ga kenal ahhh’ kalo lg menggila

    9. Hihihi…itu tukang ngadu kah?

    10. Ayook, tangkep wortel nya. *kasi umpan ikan*

    11. I am cool. Hate me!๐Ÿ˜Ž

    12. Humm, kalo lg kesel, aq meledak2. Tapi kalo marah kek gitu sih. Nyendiri di wc, ato kamar. Diem, adem, pundung….

    13. I hate text book, boring… *yawn*

    14.๐Ÿ˜ *no komen* wakakakak

    15. Hohohohooooo

    16. Kagak setuju ahh…kalo aq lg nyetir bawaan nya easy dan suka nyanyi2. Dan suka emosi kalo ktemu driver lain yg lelet ato g tau aturan.

  2. @ didut
    Wakakakakka, mirip ya?

    @ natsume
    Halahh…bilang aja kamu mau pertamax kan? Ngaku aja deh….kan td kamu heboh di ym, nanya mulu.

    @ reina๐Ÿ˜†

  3. Sadis bener (nggak termasuk fakir benwit tapi kasian juga sama yang pake hape hehehe)

    dah dapet ini sejak lama cuma kecenderungannya campur2, gak merujuk ke satu golongan tertentu.
    gol darah gw yg sebenarnya nggak jelas, nggak pernah tes golongan darah sih :p

    apa ya kira2 *wonder*

  4. @ tama
    Sadis ya? Humm….

    Wakakakak, aq jg sering liat di tmpat org lain sih. Tapi ntah knapa keukeuh pengen mosting jg.๐Ÿ˜†

    Tama itu aq rasa B? Ato AB ya? O kali….humm, A kek nya enggak deh.

  5. Yah…
    aku dah liat dari 5 bulan yang lalu :p

    Tapi tuh ada benernya juga loh, soalnya aku kan blom pernah periksa golongan darahku, setelah aku liat n teliti tuh gambar, aku jadi bisa tebak golongan darahku๐Ÿ™‚ *Mudah2an bener*

  6. Halahhโ€ฆbilang aja kamu mau pertamax kan? Ngaku aja dehโ€ฆ.kan td kamu heboh di ym, nanya mulu.

    Euh, bukan gitu sih…๐Ÿ™„

    Malah saya kirain ga bakalan dapat posisi 5 besar. Toh saya nge-commentnya udah agak lama, dan nyari-nyari url yang sama kayak ini. Ditambah DC-DCan terus…

    Ternyata masih nomor 2, toh! Tumben…๐Ÿ˜†

    Eh-eh, poin ketigabelas itu benar-benar… mengena!
    Sering banget kalau lagi belajar bareng, saya ngapal sambil baca keras-keras… lalu diomelin kawan-kawan lainnya.

    Yawh, lalu saya suruh mereka baca keras-keras juga. Eh, ternyata… mereka agak susah belajar kayak gitu.๐Ÿ˜†

  7. Ahaha.. jadi mimi gitu ya.. hohoho.. *manggut2*

    Kalo aku,, ya nggak jelas juga.. soalnya belom pernah tes darah sih…

    *jadi cowok misterius deh*๐Ÿ˜›

  8. @ canty
    Jd golongan darah dirimu apa, Cana?๐Ÿ˜›

    @ natsume
    Tmen sbngku ku jg O. Dan aq suka ngomel2 kalo dy ngapal nya knceng2!๐Ÿ™„

    @ fadhil
    Gyaaa, pe er lg!!๐Ÿ˜ฅ

    @ gie
    Yah, that’s me!

    Yaaah, Gie! Kok g test drah sih? Kan itu perlu! *pnasaran mode on*

  9. @ eru
    Wakakak, bner. Tama kek nya AB ato B.

    Ng, kta udh prnah ngbrol mslah ini deh. Eru kan O๐Ÿ˜

    @ bang epat
    Hohoho…

  10. pakir bandwidth … >.<

    rasanya dah pernah dikasi si santy dulu2 … tapi kaga gw simpen … maklum dulu blon ada kompi ato laptop, tp, bagus juga nih, jadi bisa gw save….๐Ÿ˜€

  11. @ sella
    Bner kok. Mbak sella golongan drah nya apa?

    @ andyan
    *gubrak*

    @ pilus
    Biariiin๐Ÿ˜›

    Halah, tau dehhhh yg udh punya laptop baru.

  12. @andyan : kenapa mesti takut? nggak berani sama jarum suntik? tenang, saya ada cara periksa darah yang cocok untuk penikmat internet yaitu dengan menggunakan laptop.

    caranya cukup mudah. angkat laptop dan hantamkan sekuatnya ke wajah pasien hingga darah mengalir dari wajahnya.

    tadaaaa, darah didapatkan tanpa jarum suntik.
    praktis bukan? *ditabok*

  13. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkk …………..

    saya A+ !!!!!!!

    gyhahahahaaaa… ada yg ga cocok.
    aku kalo nyetir motor agak ga fokus. tapi kalo jalanan sepi, you know !

  14. @ tama
    Mengerikan…..

    @ sari
    Hahahha, ga ada yg lengkap, mbak.:mrgreen:

    @ rei
    Oalaaaah, nduk nduuuk!

    @ sella
    A yah? Hohoho, knapa beda gitu ya?

    @ nirleka
    Biariiiiinnnnn๐Ÿ˜›

  15. Golongan darah aku O
    Tapi disini B
    Cuma ga buat aku khawatir kok
    Soalnya dikeluarga aku B semua…. cuma aku yang O….๐Ÿ˜ฆ
    Berharap golongan darahku B :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s