Posted in My Days

Sekilas Info

Hey there…
Long time no see, uh? 2 years, I guess..
Jadiiii apa kabar smua? Apa yg sudah saya lewatkan? :p

 

Baiklah, dua tahun ini aku sok sibuk kayaknya. Haha…kita review aja lah apa aja kjadian slama dua taun ngilang ini *sokpenting*

  • Well, aku resmi jd mahasiswa fakultas hukum unib, udh masuk semester 5 skrg🙂
  • Udah sibuk sama facebook & twitter…
  • Masih dan semakin cintaaaa sama dunia fotografi…
  • Udah punya pacar, dan ga jd drama brsambung yg sring dinyinyirin sm mbak Sella :p
  • Makin tembem😦
  • Lagi kangen banget sama tmen2 blog, kyak mbak Nai (kemana mbak nai?), Eru, Mbak Carra, Mbak Sella, Pia, Uchirooo, Rei, semuanyaa..kangen smuanyaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<

13 thoughts on “Sekilas Info

  1. Banyak yang kamu lewatkan😀

    bagusla kalo uda ga galau lagi, uda gede.. malu sama pipi tembemnya kan😐

    Facebook dan twitter uda ga jaman sekarang, G+ semua hihihi

  2. ya Alhamdullilah dikangenin michan ya #tersyahrini

    ‘uwel uwel uwel’ kangen kalian jugaaaaaaaa….. ‘ini baru keliling2 lagi setelah sekian lama menghilang’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s