Guests Book

Okeh, first of all, moshi-moshi! Watashi wa Ami-chan Desu!

Welcome to my blog!!!This is my first blog, I’m a beginner! Mulai ny sih beberapa bln yg lalu. Thx to Pandu n Obito for your helps! Mmm…well, krna blog ini masi baru, jd blum bnyak yg bs d sajikan. Segini dulu, little by little…Tengkyuuu udh mampir k sini!! Hehehe…
Monggo…monggo…d liat2 dulu isi ny yaa…Bs gunakan sidebar d sblh knan kok untuk jd guide ny!

Nah…enjoy and selamat ‘ngamen’!!!

Akh, bad introduction!! Ya yaa….kalo mau nitip link, yaaa absen dulu! Monggo monggo…

323 thoughts on “Guests Book

  1. hhhaaaiiiiiiiiiiii…………………………:mrgreen:
    finally..finally..akhirnya aku tau blogmu.
    hahahahahahahahahahaha😆

  2. EuY!
    Ami semenjak blog ini didatengin saia, jadi makin rame ya! Buktinya blog stats yang waktu 1 bulan lalu masih 300 hits(alias pengunjung)sekarang menjadi 1.174 pengunjung!😎
    Waw…😛

  3. @ uchiro
    Anjrit! Enk aja ngtain org bengkulu g ada yg ckep! D gebuk massa se-bengkulu, bru tau rasa lo! Hahaha

    @ pia
    Knapa?

  4. hauhaua…saya ngebayangin kl beneran gathering bareng…gmn ya….huahua..😆
    pake acara timpuk2an ga ya…ato..uhmm.. *ngayal*

  5. Aagh, jgn pnggil aq bakmi!!!
    Ok, kta back to basic, deal? Aq pnggl km Uchiro, km pnggl aq Ami. Ok?

    Btw, pnggl Pia Mire aja. Rere kan pngglan SYANG buat dy, ato km…???

    Tp, eh? Kalo Pia Rere dan km Roro, co2k bgt y??? Wkwkwk

  6. Huh?
    Ko’ nickname nya jd diubah-ubah?
    Siapa aja ini?
    @-@
    Mana si A mana si B?
    Mana gradien A mana gradien B (ga nyambung)??

  7. @ Roro
    Loh? Kok malah ngusir empunya blog ini sih? Ada2 aja…

    Mka dr itu, selagi si Lili lagi bersiap2 untuk bertempur gr UN, aku ngelanjutin tgs ny d sni…

    *ambil pdang ny Zabuza*
    *kira2 kalo pdang Zabuza sm pdang Zoro d adu, mnang yg mna yah*

    @ Rere
    Owh…kalo gitu, Mire aja…?

    @ Ruru
    Ini satu lagi!!! Ruru!!! Wkwkwk…siapa yg bersetubuh haaa???

  8. @ pandu
    Iy, ada trio R!!!
    Wkwkwk…bole jg tuh, kawinin aja.

    @ eru
    Ru, fusionin mksud ny apa?
    *g ngerti mode: ON*

  9. @ ruru
    G usah ngeles! Kan nm ny Eru, blalang ny ada Ru. Yaa, jd ny Ruru.
    L? Wkwkwk…

    @ nai
    Iy y? Wkwkwk…scary anime, bkin film ny yuk?

  10. @ p4ndu_454kura
    *nampar*
    Satu lagi yang ikuytan!👿
    Ntar Jomblo foreper loh!😆
    *ditampar balik*
    @ Eru
    Kentut…..😆
    @ Bakmi
    Dasar! Orang Bengkulu mah gak ada yang beres!😈
    @ atrix_hui
    Iya nih… Susah! Bantuin donk!😛

  11. @ pandu
    Jgn d dngerin omongan ny Uchiro! Menyesatkan!!!

    @ roro
    Org JKT jg, aplg d Sunter!!! G bres smua tuh…

    @ atruix
    Iy dong. Aq wedding organizer ny lhoo…
    Mau gbung g k PPP2R??

  12. @ uchiro!!!
    hah??? enak aja aku Utara!!!!!!
    *samber pake Zanpakuto*
    dasar RORO!!!
    Roro dan Rere….
    wkwkwkwkw

  13. @ uchiro (nah? udh balik k awl kan?)
    What??? Nma ku kok amburadul gitu!!!
    *chidori*
    *ktwa guling2 liat Roro eh Uchiro tergeletak tak bernyawa*

    @ sakura
    *ikut tertawa bersma*
    wkwkwk

  14. rere tak sesuai dgn imejku!!!mire juga!
    tuh liat tuh…avatarku kan gmbrnya cowok yg sorotan matanya melotot plus tajam….masa’ di panggil rere???

  15. @ Rem
    OK, nma kmu skarang Rem. Asal g blong y…
    Ah, itu kan cm avatar! Avatar bs nipu, Neng!!

    @ Atrix
    Okeh, kmu mau jdi apa?
    *ngecheck dftar kerja*
    Hmmmm…kek ny yg ngurus undangan Eru…
    Ngg…NAH! Kamu tgs ny nyiapin konsumsi aja!!!
    Kalo, Rei Chan kmaren, nyiapin souvenir ny (keren bo’, komik one piece 1 set)….

  16. @ Eru
    Owh…

    @ Atrix
    Bangkrut lah. Tp bkn kita kan yg nanggung, si Uchiro n Pia dong.
    Hmmm….apa y? Tnyain ma mreka ber2 aj deh!

  17. @ nai
    Hehe…lg ngomongn prsiapan prnkhan Pia n Robert, mbak!
    Trtarik jd panitia g? Lwongan masi ada yg ksong.

  18. @ Pandu
    Wah…iya tuh. Eyes on Me! Cocok!
    Eh, ntar Pia ny request lgu Paramore lg…wkwkwk

    @ Nai
    G papa2. Nma ny jg lg nikahan!
    Mbak, kok g pake avatar sih?

  19. hmm…
    aneh…di aku udah keliatan itupun setelah refresh berkali2….
    mungkin internetnya lagi lemot kali ya…

  20. @ Nai
    Udh ku refresh, tp tetep g kliatan. Hiks

    @ Pia
    Ha? Me? Sma siapa? Cowo ku skola d luar negri si…jd, ntar aja pas dia udh k sni!

  21. @ Jeff
    Yeah…kunjungan balik!!
    Hehehe…Hajimashite? Daijobu…
    Akh, blog ku d blg mainaan.

    @ Pia
    Iyaa…ituh gnung Ngarai Sianok!

    Pesona? Hah?
    Hmmm…stlh aksi gila2an km kmaren? I think nooo…

  22. aa…emangnya kemaren ada kejadian apa???perasaan kemarin kita ngomong soal escape the fate deh…🙄

  23. @ satya
    Iy, gnti header. Hoho…

    @ pia
    Iy, aq mulai sk kok. Musik ny enk.
    Ya y, hny kta br4 yg tau. Hehe!
    Btm, uchro mana y? Abis konser, lgsg ilang!

    @ eru
    D Leveling? Mksud ny apa itu? Aq g ngrti, oon photoshop sih…

  24. @ pandu yg baik juga
    Gimna cra ny matiin si redirect?
    Hmm…itu d Padang. Ngarai Sianok…

    @ sella
    Iyah…tmpat baru.
    Tnaang, g d tndang kok. Aku iket d sni, pake kbel link!

  25. @ jeff
    Hahaha…
    bukan. Itu tuh avatar yg bakal muncul kalo yg ngamen, g terdaftar/blom login d WP. Jd ny gitu..

    But, emang bner innocent bgt yak??

  26. @mii
    innocent + muka cabul,,
    hwehehehe,,,

    woooh,,,
    gadis_me2 tu lo ya,,,
    gw kirain sapa..
    makanya ma gw ga pernah gw samper,,,
    hwehehehe,,,

    tar lah kalo ol gw samper…:D

  27. @ Rei
    Hmm…I dunno. Kita liat hasil voting dulu. Banyak yg stuju mreka nikah ato g…
    Lagian, Uchiro serem kalo ngambek. Ngeselin…

  28. tapi dibalik mukanya yg ngambek,dia senyum tersipu2
    *siap2 menghadapi kematian akibat dibunuh uchiro*

  29. Miting tengah taon Mi…kleyengan ketimpa pe-er lagi…

    **think positive: multi talent kinda person makanya bisa ngerjain macem2 dah….sambil manyun tapinye** wkwkwkw

  30. Yey…emg smua ny kek gitu kalii. Kalo d tanya pertengahan taun tuh kapan, pasti jawabny Juni, neng…

    *pecut sella*

  31. Huh…enk ajah ngatain aku species…

    Anw, aku klo ngambek tmbah cute lhoo…^^

    *kasian liat Sella muntah*

  32. Nah, ni dy yg jalan” ke blog gw tanpa ninggalin alamat blog na! untung nemu dr blog rei-chan. huhuhu mkasih yah miiii-chan ud smpet kongkow d blog ra”! siii yuw! lam knal =)

  33. Huh…

    Udah bolak-balik bbrapa kali, tp blom smpet kasi komen.

    Kandang mu lumayan kawaii, Mimi…
    Lumayan untuk org stress!

    Anw, skrg sombong amet y, Neng? Jrng main k rmh ku lagi.

  34. @ rega
    Syuh syuh…
    Ngapain km k sini!!!

    Kandang? $&*^oi(*&%$%$@#!!

    Hello…rmh km itu JAUH bgt! D tgh2 kota, dan aku??? D pedalaman!!! Huh…

  35. Oh y,mi-chan, tlng donk cariin liriknya ost hikaru no go paz endingnya yg jdulnya . . . . . . . .
    Klo gg slh forever dream. . .
    Yg paz hikaru kehilangan sai . .
    Plis. . . x(

  36. @Mi-chan: lagi dipantang teh juga Mi

    **nylonong ke dapur, bikin havermout n temulawak sendiri**

    *sekalian ngulek sambel buat jeng Carra sambil mikir…ada sambel ulek pasti ada Carra*

    ^^

  37. okeh okeh… hihihi… maap nih dah ngerepotin..

    *sambil nyruput teh pocinya mpe abiss… aus sih*

    Waah.. mi chan jago… bisa markirin bemo… ati ati kepencet ya neng… tu bemo ada NOSnya.. huhuhu…

  38. @ sakuraldy
    Yep…sma2. Makasiii jg dah mampiiir…

    *bengong*
    He eh…
    *manut2 aja…g ngerti si sakura ngomongin apa*

  39. *nyodorin tissue*

    *lari2 k dapur ambil teh*

    Hosh…monggo! Mampir k sini ajah…
    *cengar-cengir sambil ngasi teh*

  40. yup2….
    pi sayang ja kan? kyaknya dy bkal bertrung lg ma naruto-kun….
    hiks…hiksss…
    *wuachhh…..*

  41. Itu sudah takdir…
    Dr awal aq udh menduga klo mreka bkal berantem truss…
    Yah, you know lah…aq kan penerus L. Jd, udh ada gmbaran ny…

    *tegang menantikan chap 404*

  42. Yah…mo gimana sell? Ane kan gaptek *g ada hub ny*

    Hmm…oh, yg buat tidur2an ituh ya? Yg dr tali2?

    *masang chip yg bermuatan d ujung tlinga*
    *yg nyentuh bkal ksentrum…*

    ALERT: Telinga ku bertengangan listrik tinggi

  43. @ supir bemo
    *melirik dgn senang*

    Yaaa??

    Bwahahaha, d kjer ampe k siniii!

    @ sella
    *pungut havermut ny*

    Idung ku ntar langsung jerawatan nih, sell!

  44. *tebarkan havermout lebih banyak*

    *keramas….terus jewer Mi-chan*

    ‘ngeliat rambut mengering dan bergelombang’

    passss….. *lepas jeweran*

    maacih ye….mau kondangan nih

  45. @ atrix
    Yaaa….bgus ndak, nov? Coba2 sih ya…

    @ mainyu
    Hihihi….lucu kan? Mirip aq bgt deh…Heheheh

    @ mina
    Yeah!!! Agaiiin…
    Makasi…:shy
    G, minta d bkinin.

  46. @ chatoer
    Hai…
    Dozo yoroshiku too….

    *slaman*

    @ gelandangan
    *ambil kain pel*
    *lap2 lantai*
    G papa, kan bs d bersiin. >.<

    Slam knal jugaaa!

  47. >.<

    Frotez!

    Biasanya pake opmin sini bayar 15 KB kalo mao buka halaman utama ini, tapi kok jadi 20 KB sii..

    Berad!

    Huhuh… mentang-menteng BBM naik, blog ini ikut2an naek juga yaa…

    *pasrah sumerah sama keputusan wakil rakyat yang satu ini*
    😕

  48. **numpang leyeh-leyeh dulu**

    minta minum dung Mi…

    ngebayangin es kelapa kopyor…
    makan nanas colek pake sambel….
    ayam gepuk + sambel gepuknya….

    **kunyah havermout cepet cepet**
    *sedang memotivasi diri sendiri*

  49. MAUUUUUUUUUUUU dureeennnnnnnn

    **kremes2 catetan di kantong tentang larangan makan duren karena berkolestrol tinggi**

    *ngambil golok buat belah duren cepet2 sebelon bertobat*

    -dah ngiler duluan-

  50. @ ansella
    *lari k dapur, ambil duren*

    Ini, sell. Duren ny…
    Duren asli looh, bukan karbitan!!!

    Hihihi…

    Ayooo, cpet belah!!
    Ati2 duriny…

  51. **gak sabar**

    *jepit duren di pintu (gerbang) biar cepet kebuka*

    *trus dilempar pake golok*

    KREKKKK

    **liat pintu gerbang Mi-chan yagn kebelah**

    Kabuuuuuurrrrrrrrrrr

  52. *turun ke medan pertarungan*

    *hayoo…hayoo…ada yg mo beli es krim*

    *nyamar jadi mamang eskrim padahal isi boxnya machine gun buat nembak* 😎

  53. eh tamu khusus…kudu disiapian es krim….

    *timpuk Mi-chan pake celengan ayam jago yang guedee*

    **rajin nabung ya, taon depan aku ma Nai mau jalan-jalan ke Sumatera**

  54. @ admin
    Ya ya, silahkan. Slam kenal dr Mi_Chan!:mrgreen:

    @ boim lebon
    Wah, makasi. Slam kenal balik.

    Bole bole, *meluncur k blog ny boim lebong*

    @ yu2n
    Mbak Yuyun, selamat datang!! *jabat tangan*
    Monggo monggo,,,mampir k sini.

    Tukeran link kek.🙂

    @ nFath
    He? Yasud, kalo tersesat…mampir ke sini aja, nanya2 dulu. Drpda sesat d jalan…:mrgreen:

  55. Lha… ini Mi Chan yang minta tukeran link di blog lama ya?😀

    Gimana itu, minta tukeran tapi linknya ndak dicantumin. Sampe pindah kontrakan sendiri juga gak tahu mo nambah apa di blogroll:mrgreen:

    Untung ketemu via technoratie😛

    Betewe, salam kenal… asl plz…

    *dikemplang*

  56. @ alex
    Iyah, ini mi chan yg ntuh. Iyah, udah di updet kok. Link ny jg udh d tukar…hohoho

    Mi chan asal bengkulu inih!! Hihi

    @ fajar
    Ah!!! Monggo mas….slm kenal juga.😀

  57. wah, lama ndak mampir ke sini…
    kerja praktek di Bali menyisakan beberapa kebiasaan baru.

    yang paling ekstrim adalah saya jadi one piece-mania:mrgreen:

    suka banget dan ndak pernah sabar nunggu episode terbaru anime Luffy cs.😀

  58. @ goen
    OH, sori sori. Ta kirain AMI di komen sbelum nya itu nama aq. Hihi, nama nya sama sih. Forum Ami gitu.😆

    Ah, ya ya.Aq tau itu forum dr Mi-u!

    @ panda
    Slam kenal jugaaaa!🙂

  59. atashi wa safir desu..

    sukak jepang jugak ni? ada kelas onlen lho kalo mau belajar bahasa jepang.. cobak kunjungi tadotsugakuen.blogspot.com

    nanti kelas onlenny lewat YM..

    oia, ijin pisan tak taruh di blogrollku iah..

    salam kenal iah,.:mrgreen:
    yoroshiku onegaishimasu..

  60. mii chan.. ni YMku –> safirsyifahikarihikki
    di copy paste aja.. soalny panjang.. hehe..:mrgreen: YMmu jugak apa? nanti biar tak approve..

  61. Ya olohhhhhhh… saya ampe ngelirik berkali2 ke alamat yang diatas, makesure saya sedang masuk dihalaman ABOUT, dan bukan YM tentang anime dan kawan2… OMAYGATTTT!!! hhahahahahaha…

    But, forget about the “rule” then… yang penting nikmat mukan??… hehehe…

    Hayooo… truslin lagiiii….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s