Out Of Topic

Inti dari page ini sama dengan blog-blog lain nya. Halaman terserah, OOT, komen2 nyempam, komen2 ndak penting. Pokok nya apa aja lah, tulis aja di sini.

Cuma segitu? Trus mau apa lagi coba? Namanya juga halaman terserah, jadi terserah yg buat kalo kalimat pembukaan nya pendek bin ga jelas gini. Iya toh?

*di tabok*

266 thoughts on “Out Of Topic

  1. jurus invicible!(bikin dewe)

    wekwekwek! kagak mempan chidorinya! wekwekwek!๐Ÿ˜›

    panggil GF(FFVIII) carbuncle

    reflect! haha! rasain lu.

    oh ami.. aku harus pergi.. maafkan aku.. hiks..

    *kabur dengan kecepatan penuh secepat cahaya yang merambat dan bagaikan peluru serta seperti kilat yang blahbleh buhbuhbhuh..*

  2. *menghindar ala Matrix*
    Weqs! Senjata kalian berdua gak akan mempan!
    @obit0
    WEQS!
    Ada yang lagi ngincer ‘sesuatu’ nh? :lol!
    @p4ndu_454kura
    Beh! Pake Rune Suikoden dia! Baiklah! KELUARLAH WAGREYMON!!!๐Ÿ˜†

  3. Ternyata! Selama aku mudik, kalian bermain d blakang ku! (kok mirip lrik lgu?)
    ………………
    ………………
    ………………
    Okeh, siapa yg menang?

  4. @ Robert
    Avada Kedavra!!๐Ÿ˜ˆ
    @ M
    Tuh kan, hipotesaku bener. Ternyata kamu emang M.๐Ÿ˜€

    Ah, ternyata kemampuan analisis saya setingkat dengan L.๐Ÿ˜Ž
    @ amichan1013
    Tentu aja aku yang menang.๐Ÿ˜Ž
    *ngelirik Robert yang udah kaku ditanah*

  5. Alah…sudahlah! Percuma ngelarang! Silakan di lanjutin deh perang nya!
    @ Pandu
    Btw, udah ujian praktek blum? Ka2k kelas ku mulai dr kmaren sih!

  6. sama kerennya, klo pke yg dulu udah pasaran

    aku mau ikut perang2 ah…

    gom gom gom gom gom ggoooommm…………..
    *memanjangkan tangan*
    *bingung mau nonjok siapa*
    *noleh kiri kanan kulihat saja banyak pohon cemara*

    itu mereka (pandu n uchiro) !!!!!
    HHEEAAAAHH………………….
    *BUAK..BUOK….*

  7. sudah2 jangan bersetubuh >.<
    gile ne mahkluk2 perang mulu๐Ÿ˜€

    kalo mo perang suru si Uchiro
    bikin thread “The Stage” aja di Blog dy
    ** lha uchiro yang suka ngomporin **

    The Stage :
    Thread dimana dikau menguasai sebuah panggng dan mempersiapkan berbagai jebakan untuk mempertahankan dirimu untuk bertahan di panggung itu.

    Orang yang membalas
    akan mencari dulu cara melewati semua jebakan yang ada… menghajar pemilik panggung, mengakusisi panggung dan menyiapkan jebakan-jebakan baru untuk mempertahankan kepemimpinan dia di panggung?

    How bout that ?

  8. Udah kalian hentikaaan!!
    *malah ikutan cari mati*

    *kluarin tongkat*

    Expelliarmus!!! Stupefy!!! Winggardium leviosa!!
    *taruhnyah ke genteng*

    Fuuuh,
    *niup ujung tongkat*

    *masukkin lagih tongkat*

  9. lha ami kok bisa ?
    gambarnya aja ga pecah.
    gimana yaa…headerku jelek sih

    udah baca di OM,ga brani minta beli komik…
    nunggu abis unas

    mori keliatan dewasa

  10. Oh, abis ambil dr gugel kan aq edit dlu d Adobe!!

    Km kan mau UN, wjar klo g d ksh. Aq jg kyk gtu dlu. 3 bln vakum bc komik!

    Y, tmbh dwsa.

  11. Sasuke lover ???
    Wew, saingannya Sakura tuwh…

    Hmm…
    I’m Gaara lover… tapi suka ngerasa kek Hinata…
    Klo ngejar2 Gaara kan ga da saingannya๐Ÿ˜‰

  12. Ah,
    Gaara-nii-sama!!
    Dia kakak aku!!
    [ngasalMode = On]
    Skarang, gara-gara gaara,
    Eh,
    Gara-gara bca naruto chapter 397, ak jd ska bgt ama itachi-nii-sama!!
    Kya…
    Trnyata dia baekh!!
    Gag ada saingan lagih!
    Hahahaha,,

  13. Ah, 4,5kb keliatan apanya tuh?
    Kcil bgt,
    Kan bsa di google,
    Di klik gbr,
    Trz gbr ukuran sbenarnya,
    Tapi kl dr hape yg bgitu ga bsa
    TT.TT
    Nasib…

  14. @ atrix
    G pake moderasi kok.

    @ all
    aku bingung skrang. Tiap kali aku nge post psti ujung ny ada yg kek gini

    Possibly related posts: (automatically generated).

    Maksud ny apa ya?

  15. @atrix: kalo pertama kali comment
    biasanya di moderasi kalo kedua-ketiga
    seterusnya nggak akan (tergantung setting yang punya blog sih)

    @Possibly Related: itu feature WP baru๐Ÿ™‚ cuma belum nemu cara matiin-nya ne .. kalo ga possibly relatednya ke blog sendiri aja gitu…

  16. mengutip phi ngilangin possibly related :

    masuk ke dashboard>design>extras
    ‘Hide related links on this blog’ di check in ajahh…

  17. makanya kalo WP punya announcement dibaca toh… disana dijelasin tips and trik dan feature dan kejutan2 baru….

  18. @ eru
    Iyaaa…sensei!

    @ rei
    hehehe…iya! Hmm…actually, bkn asli aku yg bkin. Aku cm permak sana-sini sih…

  19. @ eru
    Haiaa, aq kan cm ambil d gugel. Trus edit sana sini!
    Ngpain pake ‘the making of’ sgala…
    Hehe

  20. Capeeeeee……..
    abis ngamen di tempatnya Mi-chan….

    Hauuussssss…….kuenya mana? loh…..

    **ngeglinding pulang aaaahhhh, mo ngadem di kebon anggrek*** ^^

  21. @ sella
    Nih…duit receh nyaa
    Nih kue nyaa..
    *ngasih sepatu k sella*
    Oh…tiati yaaa! Ntar anggrek ny di comot Bu Kos! Wkwkwk

    @ atrix
    Hohoho..iyeee
    Eh, masa?
    *ngeluncur k blog Atrix*

  22. Tuh kan Mi……tante kosku ga pulang2 niy…doyan naek ducati kaenya
    wkwkwkwk

    anggreknya sih abis dicomotin anak kos tuh, kalo pulang kerja ilang atu2, huw sebel jadinya…

  23. Hohoho…bukan ny bagus? Jangan2…dia ikutan angkoters bkin club!!! *oh no oh no*

    Wkwkwk…d balikin lg g? Kalo g, klepto dung…

    *d tabok*

  24. Nah…kalo bukos balik, ntar dia yg nyomot dong?

    Mka nyaaa, jngan banyak2 beli anggrek. Mendingan kasi aku aja. Bakalan tentram, aman, dan damai kalo tuh anggrek2 ada d rmh ku…

  25. mi-chan…saya baru baca imel dari mi-chan soal onion head. = =!

    gomen…respondnya telat banget = =!

    m(_ _)m

    btw sekarang udah bisa masang khan?๐Ÿ˜€

  26. *liat-liat apa yang bisa dicomot dari sini yaa??*

    **bawa kontainer** ^^

    *siapin pot….mo ngambil si lidah mertua itu*
    *siapin kandang buat bawa mencit mencit putih penghuni loteng*

    wkwkwkwkw

  27. @ sella
    Syuh syuh…
    Jgn kira, slama aq ujian, aq g buka net y! Bwahahaha!

    *nyodorin lidah menantu*
    Hihi…

    Mencit item ny skalian yah? Skalian, sweeping…brsih2 loteng!

  28. wuihhhh…..
    saking capeknya jj…. ri mu tiduran dulu….
    kpn2 qt lnjutin ya….
    bye..bye… mi_chan..
    *pulang naek sepeda*

  29. Banner nggak pas?

    Di resize aja, mi…

    width maksimal kira2 150px deh..๐Ÿ˜•

    Coba resizenya pakek IrfanView untuk hasil yg bagus, ukuran normal.
    dan
    Photoshop untuk hasil yg sangat bagus, tapi ukuran berad.

    u decide.๐Ÿ˜‰

  30. Eh eh tunggu dulu…
    Banner header apa banner sidebar?
    โ“

    *maklum non ndak bisa liat heder aplg sidebar, opmin mode on*๐Ÿ˜†

  31. helo helo michan michan…

    bewete eh betewe… hari ini panas sekali beugh

    mo menebar pesona di blog orang-orang ajah ah.
    saia lagi males posting soalnyah. doh >.<

  32. @ atrix
    Huh, yg d kasi siapa, yg sewot siapa. Blg ajah, situ jg ngarep kue dr aq.

    @ sella
    Gut job, gut job. Wkwkwk…*lirik2 atrix yg manyun*

    @ takochan
    Owh, oke2. Password ny apa? *d tabok*

    @ joey
    Oke dede’ Vio. Nnti aq main k sna yap!

  33. cc amii… jalan” yu ke blog ra” lg…
    hu9 eh cc mw tanya, itu dapet yg ikon” ky monyet” itu dari mana yah? dulu ra” ud pernah dapet tp lupa nyari d mana =(
    hik9 ra” suka monyet na lucu ky pria nya ra” soal nya hue9
    tah~ cc ami

  34. imel? hmm.. di dutami[at]gmail.com ato bacidero[at]yahoo.com, skalian add ym jg boleh, hihihihi…

    nanti kabar2i aja kpn bisanya yow๐Ÿ˜‰
    mdh2an satu minggu ini ujian sudah bisa kelar, hfffff… *usep keringet pake saputangan sutra*๐Ÿ˜†

  35. (***diseret oleh mi(ramen)***)

    (***bingung, serasa di hutan.Ga kenal sapa-sapa***)

    (***yawda diem aja nunggu dicolek***)

  36. sini biar aku aja yang ngelempar pisangnya ke monyet itu

    (***sambil ngelempar***)

    monyetnya kabur,

    si ami yang makan

    (***melongo***)

    satu pisang (eh fakta) telah terkupas

  37. Mi-chaaannnn…….denger2 rencana tur kantor tahun ini mau ke padang yippyyyyy…………….. bulan septemberan kali ya ato november gitu ^^

    syup syup paw paw….

  38. @ mbak carra
    Kalau sakau, ya beli lg narkoba ny. Emg gtu tho aturan ny? *d tabok*

    Ng, kopi? Well, for me, kalo lg fly, yaa kopi.

    @ nai
    Blom tau. Lgian, aq kan udh kls 3. Jd, bkal d kurung d rmh. Haha

  39. Boseeeen…

    …….
    …….
    ……. *mainin jam pasir*

    Integral…integral…bsok post test…integral…geblek…ribet…integral…akh….mati aja deh…

  40. Yesh…berhasil hetrik di blog ndiri…๐Ÿ˜†

    *Jamie Cullum mode on*
    …….
    Sp c’mon and take my lead
    It’s not just me who feels it
    Music play a mind trick
    Watch me forget about missing you
    …….

  41. Udah mbak. Bilang aja mau ambil poto ku lg bosen gini. Cakep loh…
    *ambil ember buat muntahan mbak carra*

    Ati2 mbak, ntar pas gede…dede’ nya malah inget ma aq terus. Huahahahaaha… *ketawa iblis*

    @ sarah
    Huahahaha…itu udah ng apa nama nya ya? Sesuatu yg wajar? Udah dr basic nya begitu. Kamu emg mirip monster, sar.๐Ÿ˜†

  42. huhuhuuu… mo ketemuan sama cella di malioboro…:mrgreen: si maribeth berambut merah ituh… huhuhuuuu ^^

    *sebarin virus kopdar dimana2*

    *koprol ke blog laen lagih*

  43. Akh, td bru buka tipi langsung blek…muncul di Chincaw. Anjrit, kaget bneran. Hahaha…

    I say kamyu…sperti ‘babi’…

    Beybeh beybeh beybeh….

    *hoek*

  44. Aq lg kesel.

    Masa td pagi anak2 kelas 1 di sma ku pada ketauan merokok. Di pojokan skolah. Yg ngerokok 19 org, tp yg keliatan cm 10 org.

    G ada yg mau ngaku pas di tegur ama guru. Akhirnya, seluruh ank cowo kls 1, di jemur di lapangan basket dr jam 8 pagi ampe jam 12 siang. Haha, mampus.

    Masi bocah aja belagu amat. Sok atuh kalo emg mau merokok, nunjukkin kejantanan dgn cara geblek kek gitu. G papa, asal g di skolah. Bikin malu, euy.๐Ÿ‘ฟ

  45. But, aq sneng jg sih hari ini.

    Td maen pantun2 an ama rombongan cowo. Serasa kek keroyokan, banyak cowo dr cewe. Haha, asik aaah. Mana pantun buatan dewe lagi. Tp, tetep aja rombongan cewe yg kalah. Abis, si cowo pinter bgt nge gombal sih.:mrgreen:

  46. Anw, sbelum ku resensi di post. Ada yg udh baca novel nya Sidney Sheldon yg The Doomsday Conspiratcy? Wah kereeeen! Ada alien2 nya loooh. Bneran ada!!!

    Konspirasi about hari kiamat nya bner2 menggugah hati. Trik2 busuk nyaaaa. Acara detektif2an nya segalaaa. Ah ah ah… *melting*

    Bsok, hunting bku Sidney lagi aaaaah!๐Ÿ˜€

  47. @ sella
    Duren nya udah abis nduk. Udh g musim lagii…

    Mbak mbak, gimna? Udah mabok travelling yaaa? Kpan pulang?

  48. abis modal buat nerusin jalan-jalan, kalo ga keabisan modal jalan-jalan, mana mau aku kembali bekerja di kantor dan ditimbuni dokumen oleh babeku ini

    havermoutnya jangan lupa ditambahin susu kental mi ^^ keju parut juga *ngarep*

  49. belom sempet mi….ini juga nyelap nyelip sana sini ninggalin komen buru-buru, kangen juga *uyel uyel kepalane Mi-chan*

    kok bales dendam siy? emangnye aku tante suzan apa pake dendaman segala? hihihihi

  50. Hihihi, pokok ne ta tungguin. Hihihi…

    Maka nyaaa, pergi ituh ngajak2. Jgn ndiri2.

    Hihihi, bales dendam nulis post banyak2 maksud ne! Hauhauhau…

  51. huala…..gak kalap gitu kali nulise secara masih cape n kokom ku di kantor masih di blok huhuhuhu…..aku baru nyampe kemaren siyang, pulang, mandi bobo…tewas gak bangun2 sampe mitnait itu pun karena si naga kruyukan hehehe….behub ga ada tukang makanan mitnait gitu, dikasih mimi aja naganya trus tidur lagi, pagi tadi langsung di kasih snack dua kotak ma ob kesayanganku setelah sebulan ga ketemu huahahahaha

  52. mo nyamfahhh….. 7 jam ngerjain yg sebenernya gampanggg bangett… tp nyadarnya belakangan….

    hixxx….. sebeelll…. *numpang curhat*

  53. heee… aku kopdar ma cella aja bisa sampe 2 episode… gimana dengan laporan perjalanannya cella yaa…??? kyaaaaaaaaa apa bisa ngabisin setaun kali yaaaa….

  54. @ sella
    Sukur deh udh finish liburan nya. Dunia terasa hampa tanpa dirimuh! *muntah darah*

    @ nai
    Cup cup cup, sabarlah mbaaak. Tunjukkan Naira Smile muuuh!:mrgreen:

    @ carra
    Hihihi, dua kali yaaa….Hummm….

    Malu ah misuh2 melulu. Tahan cobaan ajah.๐Ÿ˜€

  55. Ladang Sampah? Bukan kotak? *dilempar sampah*

    Halaman OOT?

    Sini sini, saya buang sampahnya. Hari ini saya lagi piket, sih..๐Ÿ˜†

  56. @ fajar
    Sok atuh mas…Monggo, jgn di buang sembarangan yaa….:mrgreen:

    @ natsume
    Wakakakak…

    Iyah, halaman OOT. Puhh, pinter pinter…gud girl *gone bad*๐Ÿ˜†

  57. Berhubung ga ada tempat bagus untuk nanya… maka saya tanya disini.

    Bahasa Indonesianya ‘ngepek’ itu apaan ya? Itu lho… buka buku sambil ulangan!

  58. @ carra
    Bikinin dede blog yuk mbak? Skalian jd data statistik perkembangan si dede…*halah*

    @ sella
    Buset…

    Huhuhu…memanfaatkan kesempatan nih.

  59. @ pandu
    Kamu k mna aja, Maduuu?

    Sibuk banget yah di asrama….๐Ÿ™„

    *kicked*

    @ nai
    Kok di jewer? Marah2 nya di yeem aja doms, jgn di sini jg….

  60. mimi never dies….yesshh…

    lum sempet ngapa2in nih..

    singgah dolo…

    liat2 anak buah lagi rajin ga mostingnya.. ;))

    *ditimpuk*

  61. aha! sudah lama aku tak melakukan ini

    ‘joged joged’
    sekalian merayan ulang tahun & kelulusan michon’
    peyuk peyuk – tomplok – serbuuuuuuu…….๐Ÿ˜€

    selamattt ya miii…bentar lagi jadi mahasiswa deh (^__^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s