Posted in My Days

Sekilas Info

Hey there…
Long time no see, uh? 2 years, I guess..
Jadiiii apa kabar smua? Apa yg sudah saya lewatkan? :p

 

Baiklah, dua tahun ini aku sok sibuk kayaknya. Haha…kita review aja lah apa aja kjadian slama dua taun ngilang ini *sokpenting*

  • Well, aku resmi jd mahasiswa fakultas hukum unib, udh masuk semester 5 skrg ๐Ÿ™‚
  • Udah sibuk sama facebook & twitter…
  • Masih dan semakin cintaaaa sama dunia fotografi…
  • Udah punya pacar, dan ga jd drama brsambung yg sring dinyinyirin sm mbak Sellaย :p
  • Makin tembem ๐Ÿ˜ฆ
  • Lagi kangen banget sama tmen2 blog, kyak mbak Nai (kemana mbak nai?), Eru, Mbak Carra, Mbak Sella, Pia, Uchirooo, Rei, semuanyaa..kangen smuanyaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<
Posted in My Days

Kangen Level Tinggi

kangen nge blog…kangen Mi-Chan. Kangen temen-temen di sini. Kangen ngerusuh. Kangen blogwalking..Kangen smuanya. Kangen komen-komen kalian. Kangenn kangen kangen. Kangen dunia maya! Huhu ๐Ÿ˜ฅ

 

I miss you, all. Kangen ..

Posted in My Days, Semicurhat, Story, Think

Hate Love

I hate being in love. I hate feeling so happy when I meet you. Smiling shyly, awkwardly, with my heart beating so fast, cold hands, and cold sweat on my back. I hate being next to you, looking for a million sentences to make you laugh and smile. Doing anything to see that beautiful smile..thats my treasure, you are. Must everything you do, make me wanna smile..can I not like you for awhile? NO!

Continue reading “Hate Love”

Posted in Semicurhat, Story

Hey, I’m back :D

Hu uhh…jadi kagok nulis di sini, sampe lupa password nya, wkwk..jadi bgini, ehem.. *btuk2*

I’m back!

Stelah cuti (hiatus) slama kurang lbih 4 bulan,,awal nya sih gara2 mau konsen ujian. Tapi malah kebablasan smpe skrang. Hihihi…ntah knapa kok rsa nya malah ya nulis lagi? ๐Ÿ˜ ย Rasanya bakal susah mnarik fans2 yg rajin komen dulu kembali lagi k sini, hrus mesti aktif lagii…*di mana pasukan rusuh kuuu??* Di forum OtakuCornerIndo jugaa, udh jrang nulis. Pdhal udh brapa bulan nganggur gini.. :sigh:

Ini smua gara2 Plurk dan Fesbuk! Bkin aq keasikan sndiri, jd males nulis pnjang2…sebel. Okay, mengingat Pesta Blogger sbentar lagii, Mimi akan aktif go-blog lagi dlam waktu kurang dr 24 jam. Gyahahah…penting buat publikasi diri,,,

Makassiiih buat yg masih rajin nyampah slama tuan rumah nya ga ada…okok ๐Ÿ˜€

*summon fans2*

Posted in Iseng, Review, video

David After Dentist

Sudah ada kah yang menonton video ini?? Lucu sangad. Korban tak berdosa di video ini adalah anak umur 7 taun. So, maybe si David ini bius over bgt. Jd, pas pulang masih mabok. Serius. Lucu bgt pas dia bilang “Is this real life?”, ato “Why this is happening to me?” , etc. Hihihi… liat sndiri aja lah *ato udh ada yg prnah liat?* Well, bnyak juga yg ikut2an si David ini, cm dr sebegitu bnyak versi trbaru. David ini lah yang paling ‘lugu’, I think. ๐Ÿ˜†

ย 

ย 

๐Ÿ˜†

ย 

Ini versi yg lain!ย 

Posted in My Days, Review, Semicurhat, Think

Sekolah Slenge’an

Jakarta, sekitar 2108 Masehi: sebuah kota telah mencetak Habibie-Habibie slenge’an

Bagi pembenci mapel Sejarah dan Matematik, inilah zaman yang paling dinanti-nanti. Semua kurikulum sekolah di evaluasi ulang. Mungkin agak telat jika di hitung sejak runtuh nya rezim Orde Baru di tahun 1998 atau 110 tahun yang lalu. Melalui sebuah riset terbuki bahwa mata pelajaran Sejarah itu hanyala rekayasa rezim yang berkuasa saja. Setiap berganti Presiden (masih percaya saja sama sistem demokrasi), pelajaran Sejarah juga ikut dikoreksi. Begitu juga dengan Matematika, Kimia, dan Fisika yang pada akhirnya toh tidak banyak diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Continue reading “Sekolah Slenge’an”