Posted in Holiiidays, Iseng, My Days, OOT

Zahwa & Azura

Wogh, pasti penasaran deh nama-nama siapa itu di atas. Siapa ini siapa itu??? Ada udang di balik batu?

Hohoho…mreka adalah keponakan-keponakan ku. Yang paling deket dengan ku. Hihihi…mreka tinggal di Ciputat. Dan kemaren pas liburan, dia balik ke sini dan ikut ke kampuang. Selain mau jemput Ayek nya dr Mekkah, tentu saja untuk menemui Bibi kesayangan nya inih.๐Ÿ˜ณ Benar-benar 10 hari yang menyenangkan!! Udah 3 bulan ga ktemu sih, jadi kangen nya udah level berat. Mreka kakak beradek, masih imut banget deh. Hihihi… mau cerita-cerita aja tentang mreka dan liburan kmaren ngapain aja bareng mreka.๐Ÿ˜†

Well, lbih baik ta perkenalkan aja ya satu2? Dari yang paling gede deh…nama nya Zahwa. Tapi di panggil Elok. Tau apa artinya elok di bengkulu? Artinya cakep, baik, bagus, atau sejenis itu lah. Elok ini masih kelas 3 SD di SD Islam Al-Falah *cmiw* . Anak nya imuuut banget, doyan ngomong, doyan makan, doyan tidur, masi ngedot susu, tidor mesti di ninabobo in sambil megang sikut, dan PEMALAS. Ya, dia mencontoh sifat itu dengan sangat baik dari Bibi nya ini.ย 

Sedang kan, yang lebih kecil…Azura *pas nulis sring ketulis Azure๐Ÿ˜† ” cuma beda satu taun ama Elok. Dia kelas 2 SD, di Al-Falah juga. Sering di panggil Ade’. Ade ini beda jauh ama Elok, kcuali dlam kebiasaan ngedot nya itu. Ade ini sngat disiplin, rada serius, rapi, doyan ngomong juga sih *ga sbanyak elok*, dan spertinya dia lbih cocok mnjadi kakak nya si Elok drpda jd adek. Dua-dua nya mata duitan, cih.๐Ÿ™„

img_1622

Jd kmaren mreka ke sini bareng Mama nya, rnca nya mau langsung ke Muko-muko. Tapi, karna masih kangen aku, jd nya dia nongkrong di Bngkulu 4 hari, baru bareng sama aq ke Muko-muko nya. Huhuhu…jd seneng. Ckup lah merasa jd ‘kakak’ slama 4 hari.๐Ÿ˜† Karna di Ade lagi sakit, jd yg tinggal sama aq cuma Elok. Jadi deh, 4 hari itu kelayapan kliling Bngkulu beduaan. Dan selama itu, dia ga mikirin Mama nya sama sekali atau skedar sms gituu. Bner2 cuek ini anak. Anw, uang ku ludes gara2 jalan ama diaaa! Walopun masih klas 3 SD, tp Elok udh genit banget. Suka bgt beli aksesoris ini dan itu, bla bla bla…kdang yg pngen dia beli itu ga produktif! Ga penting2 amat. Cm apa dayaaaa….papa & mama ku jg sk bgt ma Elok, jd ga tega kalo ga nurutin dia.ย 

Yg aku suka dr Elok ituuu dia sngt perhatian dlam hal apa pun. Hal-hal sepele yg aku lupain, malah dia inget bgt.๐Ÿ˜† Dia jg polos kalo ngomong. Kalo dia ga suka sma sesuatu ato apa lah, dia bakal langsung ngomong hal itu. Eh iya, dia itu jg pinter, tp males…๐Ÿ˜† Kalo si Ade maaah jagoan banget. Pinter bgt! Mirip kakak nya, Wanda. Hihihi… Yah, cuma itu aja sih berita2 ga penting hari ini.ย 

elok-n-zura-001

P. S : Postingan ini di karenakan tidak ada nya ide bgus untuk nulis di blog lagi dan karna kesibukan yang LUAAARRR BIASA๐Ÿ˜ฆ

14 thoughts on “Zahwa & Azura

  1. Perhatian? hmm.. Anak kecil kadang paling bisa lihat hal-hal yang ga bisa dilihat orang dewasa, walo mungkin merka masi belum paham, but those innocent things they do can always make us smile

    Huhuhu jadi kangen adekuu… hu hu hu

    MIMI GA LUGU!

  2. @ rei
    Kok sialan? Knapa misuh2? Ada afa? Kenafa?

    @ eru
    Betulll, ru. Justru hal2 remeh dr dia itu yg bkin kita senyum.

    Ade yg paling bungsu yak? Hihihi…

    KOK GITU? Lugu tauk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s