Posted in OOT, tag

[TAG] What Do You Hate

Over and over again. Gyahahhaha….kali ini dapet dr Atrix Hui. Tag tentang What Do You Hate. Oke, langsung saja.

Aku benci banyak hal. Tapi, aku paling benci sama ular. Bukan benci sih, tp geli? Ato takut? Ntah lah, yang jelas kalo ketemu binatang melata. Sperti ular, cicak, biawak, cacing, buaya, dan konco2nya…itu aka menyebabkan efek yang sangat berbahaya. Walaupun hanya ular mati yang sudah tergilas di jalan raya, kalo sampe keliatan sama aku…pasti bakal langsung ngerem mendadak. Ato kalo ke Kebun Binatang…akan terjadi kehebohan kalo aq ngeliat hewan2 melata tsb. Dan di tambah sedikit trauma pernah nginjek ular.😦

Pernah sekali ada yang nemuin ular sawah yang gedeee banget dket rumah ku, aku ndak berani tidur di kamar sendirian. Minta di temenin ama Mama. Sereeem, beneran deh. Gedee banget! And that’s why tmen2 ku suka banget ngisengin aku pake ular2an karet. Dan aku benci pilem2 yang ada ular2 nya gitu! Yah, kalo cacing sih ga takut2 amat. Cuma kalo ular, asemmm. 

Yah, segitu aja. Inti nya aq benci sama ular. Lbih ke ‘takut’ tepat nya. 

9 thoughts on “[TAG] What Do You Hate

  1. Hoo… rupanya ada banyak!:mrgreen:

    Moso aq mau bongkar kartu as ku smua sih? Bisa repot nanti aq di jailin lagih,,,,

    Itu tujuan saya sebenarnya.😈 :mrgreen:

    Jadi… ini yang paling-dibenci, ya?

  2. wooohh kenapa yang dibenci itu kebanyakan hewan sih?
    mama kiki benci kodok
    michon uler…

    ‘angkut uler n kodoknya’
    ‘kasih makan uler pake kodok’
    siyapin bumbu…… hummmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s