Posted in OOT, tag

[TAG] My Fave Names

Dunia blog memang lagi edan. Wong lagi asik2 nya liburan, malah banyak orang yang ngetag ini-itu. Jadi bingung aq. Yasuwlah…kali ini dapet tag dr seorang Adik ku nan lucuh, Rei Chan. Sbenernya males banget nih Rei, tp yasuw…untuk kamu apa sih yang enggak? *di tabok*

Langsung aja, tag nya gampang kok. Cuma ngasih klarifikasi nama2 yang kamu suka aja *halah*. Here we go!

1. Ami (my nickname, nma panjang ku rada aneh)

2. Mimi (sbenernya kalo di rumah, ‘mimi’ itu aq pake untuk pengganti ‘aku’)

3. Naira (serius, langsung suka nama nya Mbak Naira deh)

4. Azura (my lil sista, miss you..)

5. Arizona (sounds weird, sama kek orang nya yah, Zooo?)

6. Gisella (yah, I’m lovin it. *cium2 dede mbak Carra)

7.  Bartimaeus (suka karakter nya di The Bartimaeus Trilogy)

8. Er (penggalan dr nama Eru sensei yah?)

9. Luna (okay, Luna! Luna luna lunaaa)

10. Amrina Rosyada (nma temen sma, jatuh cinta pas tau artinya)

11.  Venus (Simbok, nma nya bagus!)

12. Megan (nama mu bagus Rei, mrip kek artis yow? Megan Fox? :lol:)

13. Zafran

14. Rafael

15. Abel (nama cucu pertama yg masih imut2)

Gyahahahah…aneh2. Sbenernya masi banyak, cm lupa. Yasuw, aq males nge tag orang. Siapa aja yang udah baca postingan ini, wajib bkin!!! *di tabok*

7 thoughts on “[TAG] My Fave Names

  1. Ga mau bikin, ah!!😛

    Berhubung soal nama, bisa nyakitin hati saya sendiri… Jadi, tidak usah dibuat!😆

  2. @ rei
    Jngan geer kamu…

    @ tama
    Huh…sebel😦

    @ natsume
    Nma itu anugrah nduk. Hihihi…nma mu bagus kok. Dan lgian sudah terpublikasikan toh di plurk😆

    @ sakuzo
    Udah, ada 6.🙂

    @ eru
    Iyah, udah membahayakan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s