Posted in My Days, Semicurhat, tag

High-School Memorial

Oke, dapet tag Pandu yang mengharuskan diri ku menulis tentang sebuah kenangan tentang masa2 yang kata orang paling indah, masa SMA *halah*. Males bgt dah nyeritain tentang masa smp, karna kek nya ga ada yg mnarik di critain. Dan tidak berhubungan dengan tag ‘High School Memorial’ kan??

Mari mulai saja! But, berhubung diriku ga ngerti bahasa yang di pake Pandu jadiii aku make bahasa Indonesia yg skrang aja deh

1. Di mana kamu dulu skolah bersekolah? 
 Di SMA 6 Bengkulu

2. Siapa yang jadi ketua kelas dulu? *kira2 gitu deh*
Ng, cowok cakep yg betah di jadiin ketua kelas slama 2 taun

3. Apa yang kamu jabat selama itu?
Jelata biasa kok. Paling aktif di ekskul ajah😛

4. Siapa guru yang paling galak menurut kamu?
Wali kelas yang skarang, beneran galak deh. Jd serba salah di depan dia…😦

5. Siapa Kepala Skolah km?
Pak Dani Hamdani, Kepala Sekolah yang paling HEBAT sepanjang aq bersekolah. Bner2 seorang Bapak yang bijak

6. Wakil Kepala Skolah?
Ng, Pak Bes. Rada gmna ya tu Bapak? Ga menarik di hati.

7. Apakah kamu pernah jadi ketua kelas?
Mengurus rakyat jelata ini? No way…

8. Apakah kamu punya pelajaran yang kamu benci?
Dulu sih Matematika, tapi ternyata Kimia lebih suliiiiit!

9. Apakah kamu punya kegiatan rutin di kelas?
Oh tentu saja. Selalu siap sedia komik buat di baca dan dngerin mp3 lwt hape di pojok blakang *kalo2 ada jam kosong*

10. Apakah kamu pernah diskors?
Anak sebaik diriku diskors?😆

11. Apakah kamu sering di hukum?
Kali ini, ya.

12. Apakah kamu pernah mengerjakan PR di skolah?
Oh tentu saja. Manusia kan makhluk sosial, membutuhkan orang lain untuk saling membantu

13. Apakah posisi tempat duduk di atur? Atau tidak?
Enggak di atur tuh. Dan diriku suka ada di pojok.

14.  Nomor absen kamu?
Nomer absen ku antara 29 ato 30.

15. Jurusan kamu di SMA (IPA/IPS)
Pengen nya IPS, tapi terdampar di IPA😦

16. Adakah kamu sering bolos?
Ndak. Ndak berani..

17. Apakah kamu sering ribut?
Kalau lagi sendiri mah enggak. Diyem. Tapi kalo udah ngumpul ama temen2, pasti ribut dah.

18. Apakah kamu punya junior2 yang menyebalkan?
YA! Junior2 di skolah ku ga tau aturan dan tidak bs menghormati yg lbih tua!

19. Apakah kamu punya senior yang menyebalkan?
Nggak punya lah, wong aq taun trakhir di skolah.

20. Apakah kamu punya henpon dan di bawa ke sekolah?
Oh tentu saja. Itu cara cepat diriku anuan sama Internet kan?

21. Apakah kamu pernah berantem di skolah?
Nope. Paling ribut mulut doang, you know..girls 

22. Apakah kamu punya pelajaran yang kamu sukai?
English (really),  B. Indonesia (belajar nya di taman mulu), dan  Teripang (sering jalan2 ke lauuut)

23.   Tempat yang paling kamu sukai?
Kursi ku. Meja ku. Pojok belakang kuuu

24. Apakah skolah kamu punya kafetaria?
Ya iya laaaah, masa yatoiba!

25. Apakah kamu pernah melanggar peraturan di skolah?
Over and over again.😛

26. Apakah kamu suka memakai baju di keluarkan?
Nggak juga ah. Lgian baju batik ama muslim nya emang di keluarin pas make nya.

27. Apakah kamu suka mencontek?
Iyaa kalo udah beneran mentok.  

28. Siapa nama panggilan kamu?
Mimi, Ami, Michan, & Rami.

29. Pesan buat junior kamu?
Yah, nikmatin aja masa2 yg skarang. Ntar pas sadar, udah kelas 3 aja tuh. :lol: 

30. Apakah kamu suka ngasih hadiah ke temen kamu?
Iya dong, diriku kan teman yang baik hati…

 

Done!!!

Oke, aq nge-tag:
Eru
Tama
Natsume
Pilus
Eve
Rei
Atrix
Maxbreaker

 

Noh, selesai dah.

31 thoughts on “High-School Memorial

  1. Sebenarnja, kamoe tiadalah perloe meniroe atawa mengartiken setiap saja poenja kata dalam post itoe.

    Dan joedoelnja poen saja adaptasi dari inti post terseboet.

    Tapi, terserah, lah. Jang penting soedah selesai.:mrgreen:

  2. hore peernya gampang, tinggal njawab pertanyaan doang. Taun depan pasti dikerjain bu *moga aja masih inget klo ada peer*

    oentoengnja tidak perloe menggoenakan kata2 jang soesah dimengerti,merdekaaaah!!! *dilempar bambu runcing*

  3. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………………

    tag lageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  4. @ fajar
    Teripang itu hewan laut. Skolah ku membudidayakan ntuh makhluk ampe d jdiin mapel

    @ encang
    Biarii! Weeek *bales pentung*

    @ rei
    Kerjain yak *gyahahaha*

    @ tamtam
    *bambu runcing’s attack’

    @ atrix
    Gyahahaha

  5. @ ara
    Hai, Ami desu. Hajimemashite…

    @ hoihei😆

    @ atrix
    Gut job…

    @ septarius
    Ya, sama2. Met taun baru

    @ welly
    Yaa, mungkin Anda mendapatkan masa yang buruk di SMA ya? Yah, smua session itu beda2 rasa nya.

  6. Jugaaa??

    Saya baru enam bulan duduk di SMA…

    Kalau SMP sih mau saya bikin. Asyik-asyik, sih…😛

    BTW, apa itu teripang? Bukannya hewan laut? Kok mata pelajaran?

  7. YEAAHHH

    Yaaa, kamu nulis tentang smp aja, nat. Junior School Memorial, okeeeh?

    Iyah, hewan laut. Tauk dah, knapa di jadiin mapel…

  8. Ga sesuai dengan permintaan. Emang boleh, ya?
    Selain itu, kalau SMP, pertanyaan nomor 15 ga kejawab…

    Well, walau saya ngerjain SMA sekarang juga. Ga akan kejawab. Gimana, dong?

    Tapi kalau ngomongin SMP, pertanyaan ‘senior yang dibenci’ bisa terjawab secara tuntas!😈

    Secara dia ga satu sekolah dengan saya sekarang.😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s