Posted in Review, Semicurhat, tag

[TAG] About Desk

Okaay, dapet tag dari Eru tentang meja kerja. Yap, meja kerja. Mengingat bahwa tag tentang boobs belom aku kerjakan, tak ada alasan untuk menolak tag yg satu ini, walaupun diriku bukan seorang ‘pekerja’. Ng, mari kita andaikan saja ‘meja kerja’ ku itu adalah meja laptop di rumah. Here it is…

 

This is my 'desk'
This is my 'desk'

 

 

Well, there’s nothing in there. Cuma ada sebiji laptop Acer. Aspire 4710 ato apalah. Aq ndak tau spesifikasi nya yg lengkap, sperti yang di jabarkan Eru. Tau nya itu Intel Core Duo T2450  :roll:  . Dan sebiji mouse tentu nya. Dua papercraft yg sedang bercengkrama, Spongebob & Speaker Dog tipe bla bla bla *Eat More Chocolate Log, yeah*😆 Wallpaper? Itu taken by Eru kalo ndak salah. Laut :mrgreen: 

 

That's my job, wakakak
That's my job, wakakak

 

 

Kerjaan ku? Ituu, di atas. Plurking, blogging, ilegal logging Mbah Gugel, buka Sotosop jugaaa, iTunes… Hmm, that’s my job.  :mrgreen: 

Well, actually this is my really desk. Hmm, seenggak nya di situ lah diriku sering bikin tugas dan peer.😀

 

Shin-chan...
Shin-chan...

Yaa, itu meja kerja yg sebenarnya. Anw, ini meja sudah menemani saya selama 10 tahun. Dr zaman es de dulu sampe sekarang. Sungguh teman yg sejati. Walopun satu kaki nya pernah aku patahkan, tp dia ga pernah protes. Walopun sudah banyak gambar dan coretan meja yg aku buat di sekujur tubuh nya, dia juga ndak pernah marah. Dia bener2 baik. *elus2*

Done, Sensei… *mingkem* 

DAN, saat nya nge tag! Humm…

1. Rei Chan
2. Tamaaa
3. Mbak Naira
4. Natsume
5. Piluss
6. Max Breaker
7. Adrian
8. Celo
9. Meriru
10. Xaliber

Owkeeeh, selamat mengerjakan:mrgreen:

23 thoughts on “[TAG] About Desk

  1. @ epat
    Kek yang punya pasti😆

    @ tama
    Yuk yuk Tammm

    @ eru
    Berminat? Barang langka berumur 10 tahun. Ongkos kirim ke Bali di tanggung pembeli. Limited edition loh

  2. Heueheu… setia kawin!😀

    Btw, mejanya antik ya. 10 taun gitu loh! Kalo masi idup 10 taun lagi trus dilelang, harganya bisa sampe berapa tho ya? hihi..😆

    Aset berharga tuh, lumayan!:mrgreen:

  3. @ nai😯 Rame? Sepi itu

    @ tama
    Kmu bener2 setia Tam. *peyuk2 tukang kebun kuuu*

    @ gie
    Iyah!👿 Itu barang berhargaaa

    @ rei
    Asal cpet dan tetep di kerjain aja sih, Rei. *kedip2 najis*
    😆

    @ novi
    Wakakakak….slam buat ponakan nya deh

  4. waks… hehehe… real desk nya😆😆 wakakakaka… kek punya ponakanku yang masi umur 3 taon…. kekekekeke…

    mii… aku mengundangmu untuk welcoming party rumah baruku ^^ huhuuu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s