Posted in My Days, Semicurhat

Happy Birthday, Mama…

Hummm🙄

Ya ya, hari ini Mama ulang tahun. Ugh, maaf ya Ma. Aq telat ngucapin nya, pas nyampe di skolah baru nyadar. Maafkan anak mu yg ga bisa ngingat tanggal.😥

Pokok nya aq berharap yg terbaik buat Mama. Mudah2an di beri umur panjang, slalu di lindungi oleh-Nya, di beri rejeki, di beri kesehatan,  di beri kesabaran yg gede banget ya Ma? walopun Mama udh di beri ktabahan yang luar biasa, baik di rumah maupun di kantor. Pokok nya yang TERBAIK buat Mama. You’re always the number one on my pray list every day! The top of the chart…

Maaf juga ya, Ma? Akhir2 ini aq sibuuuuk banget. Aq bahkan lupa sama ultah nya Mama. Anak yg ga tau di untung? Emang. *geblek*

Maaf lagi ya Ma, taun ini aq ga bisa ngasi apa2 ke Mama. Uang jajan yg aq kumpulin belom ckup buat beli spatu yg Mama pengenin banget itu. Aq cuma bisa kasi banjir pelukan ama cium2, hihihi. Kado nya nyusul ya?:mrgreen:

Maafin aq lagi dan lagi ya Ma? Setaun ini slalu ngerepotin Mama, sering keluyuran kluar rumah, tagihan speedy bengkak mulu, bandel bgt, suka ngomel2 (Mama siiih, jd org mau2nya ngalah mulu), dan white lies2 lain nya.

Yah, intinya cm itu sih. Hepy b’day, Mamaaaa!!! *peluk2*

Mama Bengong

24 thoughts on “Happy Birthday, Mama…

  1. @ epat
    Makasiii….

    @ eru
    *tabok eru*
    Hush, eru suka ngadu ih!

    @ natsume
    *celupin natsume ke kue*

    @ smua
    Ada slm dr mama ku loh, makasi kata nyaaaaaaa…….

  2. @ teteh yuyun
    Makasih, teteh!!!

    @ fenny
    Hihihiii, makasih kakak! *peyuk2*

    @ andyan
    Ga boleh! *sumputin mama*

    @ potter
    Kesini aja kalo mau, yukkkk

  3. Eh, bunda mimi ultah…

    Met ultah yang ke 48 ya, bunda…

    semoga panjang umur, makin dewasa dan makin matang dalam menghadapi permasalahan rumah tangga…

    dan makin sabar ngadepin putri-semata-wayang-yang-mbandelin-ituh…:mrgreen:

    *digeplak mimi*

    hehe… bundamu masi inget aku nggak yang disangkanya ‘raja dangdut’?

    wkwkwkkw…

  4. @ andyan
    Yey, ga ada kue2an. Kalo ada pun, pasti udah abis aq embat!:mrgreen:

    @ Zozo😆

    @ nai chan😆 Makasiiiii!

    @ gie
    AHHH! Gie akhir nya menampakkan diri!

    Amin amin amin amin amin amin…… *kebanyakan*

    Ahahahhaha…. raja dangdut! *keinget lagi* Gyaahhahahaha😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s