Posted in My Days, OOT, Semicurhat, Think

Aku Aneh

Saya aneh. Oke, it’s fine.

Bagi km, duduk berjam2 d dpan kmptr dan trhbung intrnet itu aneh? Oke.

Bagi km, pnya bnyak tmen d dunia maya ini and I believe that they’re real itu aneh? Oke!!

Whatever! I am weird. So what??? *grraauuukk*

43 thoughts on “Aku Aneh

  1. yang bilang aneh mah tandanya perbendaharaan kata mereka kurang.
    saya sendiri lebih suka menyebutnya unik, spesial😀

    jadi klo dibilang gitu, sautin aja
    ‘i’m not weird, just unique’

  2. makanya mi.. di mata anak SMA bengkulu mungkin sebagian masih ada yang nganggep aneh..😀

    Tenang.. lama-lama bengkulu maju koq..

    Hidup bengkulu!!

  3. hohoho, penggunaan kata ganti orang pertama dipengaruhi personality mana yg lebih dominan mi.

    Bisa jadi saya,aku,daku,gw,dan kata ganti lainnya fu fu fu

    klarifikasi : temen2 di dunia maya itu bener2 real, klo nggak real ga bakal bisa kasih komen di blog *protes krn dianggap teman khayalan, menggelar jumpa pers*

  4. @ reza
    Ho oh, mungkin.

    Horas!!😀

    @ tama
    Yg mreka maksud bkn gtu. Real d sni, mreka pkir makhluk2 d dunia maya ini cm bo’ongan. Bkn dri sndri. Mgkn yg cewe, nyamar jd cowo. Pkoknya gtu2 deh pndapat mreka ini

    @ natsu
    Mreka lbh aneh!!!

    @ aie
    Wakakakak…bs aja!

    @ durramirah
    Jangan!! Kalo PS, aq jg demen ampe pagi maenin nya…

  5. Kata sapa aneh?
    Gak kok..
    La wong aku aja, kuliah ama komputer..
    Balik ke kos, komputer lagi..
    Ngapa2in sekarang ngobrolnya ama komputer

    Ga aneh kok
    Justru yang aneh itu, hare gene gak akrab ama komputer?
    :piss:

  6. @ sari
    Stuju sangat ama Sari! Lah, masi normal kali aq ank sma gitu kan? Gimana ama anak TI yg tiap hari ngadep komputer? Coding ini itu segala macem….

    Betul2….

  7. ahh..pangkong aja yg ngomong… tenang mi, km tak sendiri

    *tanpa ada komputer berjam-jam pun aku sudah dibilang aneh, apalgi ditambah ngenet terus*

    mungkin orang aneh itu jenius, ajaib tiada dua.. *menjuwa*

  8. @ potter
    Betul!!! D mana aneh ny coba? Aneh…

    @ nai
    Org aneh emg keren. Geek is cool…😎

    @ reina
    Wakakakak…

    @ fajar
    Yeah!👿

  9. gak aneh kok… malah menyenangkan punya temen2 di dunia maya kek gini😀
    hanya orang yg jarang duduk didepan komputer dan jarang main yg berpikiran seperti itu hohohohohohoho *soalnya w juga pernah dikatai gitu ma temenku yg kurang tau soal beginian🙂 *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s