Posted in My Days, obsesi, OOT, Semicurhat, Think

Obsesi

Bicara tentang obsesi not obesitas ye, mungkin banyak banget ya pikiran2 liar di dalam otak kita yg membayangkan hal2 di luar jangkauan yg kadang *banyak omong*.

Oke, aq bukan mau membahasa bagaimana mekanisme obsesi tercipta atau semacam itu. Jelas, karna itu bkn materi pelajaran di kelas. Nah, aq cuma mau sharing beberapa kegilaan teman2 di kelas dan di mana2, tentang obsesi mreka. Oh YA, obsesi ku.

Eh, ada kan ya iklan2 rokok di tipi tuh. Yg ada obsesi2 nya, yg obsesi jd sutradara lah, apa lah gitu. Nah, tadi barusan ini liat iklan itu di Metro. Tiba2 ingat tmen2 di kelas yg rata2 punya obsesi yg gila.

Wait, obsesi sama dgn cita2 kan? Impian? Humm…terserah.

Oke, di mulai dgn obsesi ku sendiri. Aq g punya obsesi yg muluk. Yg g ada bakat nya ama diri aq, ngapain di iming2? Aq cm mau kerja jd notaris ato pengacara. Karna dasarnya, aq g bs terikat. Bukan dlm hbungan sosial! Tp sm pekerjaan. Aq paling nggak betah liat org kerja from eight to five, di bawah komando atasan, di suruh2 begini begitu. Aq lbih suka berusaha sendiri, work in my own office. Kalo niat kerja ya kerja, Kalo enggak yaaa, enggak. Di samping itu, aku suka HUKUM!!!πŸ˜†

Nggak muluk2 amat kan? *ini bkn obsesi Miiii, ini cita2*

Oke, saat nya cerita tentang obsesi tmen.

Obsesi temen2 ku SUNGGUH beragam. Kadang takjub ngeliat org yg di kelas g pernah serius blajar, tp dlam otak nya ada berbagai macam imajinasi liar tak terduga!!!😯

Ada tmen ku yg ntah kenapa PENGEN BANGET ntar tuh nikah di BALI! Wakakakakak, dia dgn sngat jelas nya bercerita ntar di Bali itu pernikahan nya gini gini, trus yg di undang si ini si itu. Mkananan, model baju, pelaminan, sma settingan nya udah ada di pikiran dia. Mantaaab! Udah kebelet kawin yg satu ini.πŸ˜†

Ada yg satu lagi, pengen banget jadi HACKER. Yap, hacker…karna mnurut dia, hacker itu keren. Misterius, gelap, dan ngasilin duit. Yah, tmen ku yg satu ini pecinta smua hal yg bermerk “GRATIS”. Tapi, one problem…dia gaptek komputer.πŸ˜›

Si Oknum G, pengen banget jd pembalap motoGP.πŸ˜† Pengen jd murid nya si Rossi kata nya, Bweh…. Oke lah, kalo ngebut sih ngebut banget! Tp, kalo sampe patah kaki kiri kanan gitu…agak meragukan ya dia bs ikutan motoGP.πŸ™„

Well, terkesan aneh. Tp rasa nya ini bukan obsesi. Tmen ku pengen jadi pelacur.😯 Oke oke….tapi dia pingin nya yg profesional. Bkn di tmpet2 yg murahan gitu. Dia mau jadi pelacur yg berkelas VIP.πŸ˜†

Tmen ku, si oknum F. Pngen banget jd istrinya Kaka.πŸ˜† G mungkin banget. Pertama, Kaka jauh berada di sana, sdangkan dia di rumah, menatap kagum pada sang kaka dr layar kaca *malah nyanyi*…Kedua, Kaka udah punya bini, bo’!. Ketiga, kalo dia bener2 jd istrinya Kaka, brarti itu mesti beberapa taun lagi doms. Nah, bayangkan umur Kaka pas nikah sama dia nanti. Well, cm pemberitahuan. Di dompet dan organizer serta hape nya penuh dgn poto Kaka. Dan SELURUH sampul buku nya itu adalah poster Kaka juga. And, plis…jgn tanya aq gimana keadaan dinding kamar nya. *hopeless*

Temen ku pengen banget jadi Astronot. Yap, astronot..bkn astronom. Astronot brarti yg suka terbang ke sana kemari dong ya… Nah, mslah nya…si doi slain g berminat IPA. Dia jg takut ketinggian.πŸ˜• Dan, apa kah ada kemungkinan tsb di Indonesia?

Oke, ini jg rada konyol. Tmen ku terobsesi sama Sasuke. Yap, Sasuke nya Naruto. Dia menggilai Sasuke sampe segitu nya banget. DAN berharap one day…Sasuke bnar2 hidup di dunia ini, and she will get him. Tiap hari mendengar ocehan sperti ini sungguh menderita. Sampe skrg dia masi berusaha nyari tau imel nya Masashi Kishimoto.πŸ˜•

Ah, ada lagi??? Banyak…. cuma aq masi bingung membedakan obsesi sama cita2.πŸ˜† Yah, punya teman dgn berbagai macam isi imajinasi itu sungguh asik.

22 thoughts on “Obsesi

  1. Menurut saya, obsesi itu semangat… Tak mungkin terjadi? Memang iya, soalnya obsesi itu dikatakan sesuatu cita-cita yang tidak mungkin. Tapi dengan obsesi, membuat kita benar-benar berusaha untuk mewujudkannya.

    Kalau saya belakangan ini,,,

    Obsesi jadi Lelouch?πŸ˜†

    *diteror arwah Lelouch*

    Saya lebih sering menggunakan kata obsesi untuk hal-hal diluar kemungkinan untuk bercanda saja,,

  2. Obsesi.. Jadi Pemain Lawak..
    Manggung di Tipi bareng komeng and cinta laura..

    Kenapa komeng? Orang nya nyerocos abis.. Bisa nandingin bayolan dia berarti lu pelawak top.

    Kenapa cinta laura? No comment..

  3. @ reza
    Smoga berhasil nak. Kalo blum berhasil, yaaa jgn sapa2 aq dulu ya? *di tabok reza*

    @ fadhil
    Nggak, smoga berhasil aja deh…

    Ini anak dr hari ke hari smakin mesum pkiran nya.πŸ˜† Wakakakak, masi kek nya. Mau jd langganan nomer satu? *kedip2*

    @ adriano
    Awas kau ya kalau bohong sama aq! *gaya batak*

    @ gie
    Ahahahah😳
    Bakal tercapai kalo Gie mau nyebrang selat Sunda ke sini…

    Iyah, emang itu yg aq pikir. Umur brapa Kaka nya tuh kalo nungguin dia dulu…πŸ˜†

  4. Gila !
    Brutal kriminal metal !

    Pelacur??ni yg plg gila.

    Obsesiku..pgen drakula ada di dunia ini.

    Drakula ntu keren.
    Jd hacker jg boleh.

    Obsesiq yg plg pntg sedunia…q pgen bs mbunuh org dgn bebas tanpa hukum tanpa dosa.
    Wah..bisa d penjara mimi

  5. weeh ada yang mo jadi HACKER… *senyum2 sendiri*

    Obsesi gw…..
    Sutradara, Fotografer, Penulis eh itu cita2..

    * Ulang *

    Obsesi gw…
    Jadi langit ho ho ho ho

  6. @ rei
    Wakakak, km yg mau jd korban drakulanya?

    Oh, tenang. Nanti km ku masuk kan dlm pnjara vip!

    @ eru
    Halah, eru pnya tampang bs nge hack…πŸ˜†

    Potograper emg eru bgt. Pnulis? Tnggal rilis buku aja. Pilem? Bkn nya d otk udh bnyak ru? D visualkan aja lg *d tabok*

    Langit? Ah, ai nu…

  7. Saia pensiun baca Clamp.
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Uduh~uduh~, becando be, mbak!:mrgreen:

    Beidewei, tumben pake ‘saia’?πŸ˜•

    Jadi bisa kita simpulkan bahwa obsesi = narsis?πŸ˜‰

  8. Kyknya aku ada bakat ngehack.
    Lha emailnya kakakku,ama myspacenya john aku hack.

    Iya..digigit drakula biar bisa terbang. Trus kl sdih apa sneng biar bisa terbang.

    Penjara vip pasti enak tuh..
    *ngidam*

  9. obsesi saya cuma bisa pake baju item-item, dandan ala gothic dengan sejuta gelang ditangan, tindikan, pokoknya gothic habis ..trus jalan di lautan manusia di mall..that simple yet so hard to do..

  10. @ rei
    Wakakakakak….kmu kan tamu istimewa rei. Kalo km di penjara yg biasa, bs2 abis tu jeruji kamu gigitin…πŸ˜†

    @ stey
    Oalah, serem kek nya. Tapi, gothic abis. Mungkun letak sulit nya, mbak stey g pernah make bju2 yg sperti itu kali ya? Hmmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s