Posted in My Days, Semicurhat

Aku Cuma Ingin Nulis

Aq g peduli dengan stats blog, aq g pduli dgn blog rank mau d google lah alexa lah, aq g pduli ama embel2 yg ada d blkg blog ku. Mau dot com, mau dot net, mau dot apa kek, aq g pduli. Aq g pduli walopun d blg g keren bcause of that.

Yg penting, aq bisa nulis. Aq bs mengeluarkan isi otak ku. Aq bisa sharing apa yg ku tau. Aq bisa blajar something new. Aq bisa kenal smua org dr mana2. Aq bisa kenal org2 yg se enggak nya mau membaca tulisan ku.

Intinya, aq menulis. G deh, mengetik. Cuma itu. Titik.πŸ™‚

38 thoughts on “Aku Cuma Ingin Nulis

  1. Weh.. ada angin apa nih tiba-tiba nulis ginian?? Mimi kek abis dihujat ma orang gitu deh..

    Aya naon, mi??πŸ˜†

    mm…

    Well… Tulislah apa yg ingin kau tulis, karena sejarah takkan ada tanpa tulisan. Tulisan itu seni komunikasi yang mengajak akal untuk berdiskusi secara heart to heart…

    *aduh, aku nulis opo iki?*

  2. @ koko
    Horas!!πŸ˜†

    @ eru
    Ada deh, yg blg gtu. :sigh:

    Ho oh, sensei!!

    @ gie
    Biasaaa, lg sensi, Gie.

    Iya, aq tau kok. Yg pntg, aq bs nulis apa yg mau aq tls.:mrgreen:

    @ jingga
    Iya, mbak. Gitu deh… Hiks

  3. emang iya, sih.. itu alasan saya buat blog baru2 ini.

    tapi kalo dipikir2,, emang banyak yang bikin blog sekarang udah terlena ama popularitas. but, bukan itu kok yang saya kejar.

    ngapo, mbak?πŸ˜†

  4. heh… emang yg protes ama kamu lebih keren apa tulisannya… dasar!!!
    hayoo mi…tulis aja…. selama masih bisa nulis.. bisa share.. ga usa peduli embel2… biarin aja 1000 orang protes….. tp kafilah tetap berlalu…yeshh!!!

    *aku juga ga peduli sih…. tp nulisnya males heheheh…yg ini jgn diikutin ya mi*

  5. hm…??? emang sapa siy yg ngomel?? penasaran…πŸ˜† pengen liad aja…πŸ˜›

    dot bayi aja mau ga mi…??:mrgreen:

    kalo ngomelin mimi mah mending ngomelin suruh istirahat dey😈 ayoooo istirahat!!!! biar ga penyakitannnn!!!!

  6. Dot bayi sih bole, asal susu nya jgn yg asli ya mbaaak. G enak!!!

    Aq jg sebel, seenake wae dia bilang gitu.πŸ‘Ώ

    Haa? Kok nyambung ke sono? Ntar aja lah istirahatnya tuh…

  7. @ mbak ck
    Wajar toh mbak Chika rada males. Udh brapa taun mbak kongkow di WP? Hihihi

    @ te2h yu2n
    Hihihi, ndak popo Teh. Gyahahah…iya dong, keren.😎

    Seppp!

  8. abis dikritik ama sapa neng??? heuheuheuhe

    bener… mo dimana kek yang penting ngeblog yaaaahhhh

    mao pagerank blogstat apapun gimanapun

    nulis mah nulis ajaaaaaaaaaaah!!!

  9. @ wahyu
    Yeah!πŸ‘Ώ
    Visit Writing 2009…πŸ˜†

    @ mbak nata
    Ama tmen, mbak.
    Ho oh, bodo amat. Yg pnting nulis. Merdeka!!!πŸ˜†

  10. Aq g peduli dengan stats blog, aq g pduli dgn blog rank mau d google lah alexa lah, aq g pduli ama embel2 yg ada d blkg blog ku. Mau dot com, mau dot net, mau dot apa kek, aq g pduli. Aq g pduli walopun d blg g keren bcause of that.

    Yg penting, aq bisa nulis. Aq bs mengeluarkan isi otak ku. Aq bisa sharing apa yg ku tau. Aq bisa blajar something new. Aq bisa kenal smua org dr mana2. Aq bisa kenal org2 yg se enggak nya mau membaca tulisan ku.

    Intinya, aq menulis. G deh, mengetik. Cuma itu. Titik.πŸ™‚

    setujuuu……

  11. YUP… setuju!!!

    Maka menulislah.. feel free to write yah. jangan mau diin timidasi oleh org yang bilang tulisan kamu begini… begitu… Just be your self.

    salam,
    Silly

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s