Posted in My Days, Semicurhat

You Are Something

Brapa kali lagi harus ku bilang, huh? You are something! No matter what! Kalo dia g sadar hal itu, that’s completly her lost! And I’m not just saying like this because you are my best friend ever, BUT simply because that’s just who you are! Although you’re my hell hole, but seeing you at this time, hopeless and blank, it’s hurt me so much.

Jangan pernah lagi km jd cowo cengeng, EVER! Yg cuma bisa merutuki diri kamu! Dia g berharga buat kmu tangisin. Move on, Ncrut! Buka mata kamu lebar2!!!

 

*stress berat*

33 thoughts on “You Are Something

  1. *sinetron mode on*
    tapi mi, tapi, aku kan sayang sama dia hiks hiks srooot (halah)
    *sinetron mode off*

    klo konteksnya masih ga sadar kan bisa berusaha biar sadar,ga perlu ditangisin. masih belum taraf ditolak kok. masa nyerah gitu aja? ntar nyesel lho😀

  2. Themenya gelap banget, susah bacanya euy…

    hm… kalo memang dia BFE-mu, keliatannya dia perlu didukung n dituntun sama kamu, mi.. aku nggak ngerti inti permasalahannya apa.. tapi ya cobalah sabar lagi dikit untuk nasehatin si dianya. sabar tapi harus tegas juga loh, mi…

    ng….

  3. Huahahaha
    soalnya tersirat sih Mii😉

    * sok tau mode on *

    Anyway.
    Kebodohan dimata mu,
    mungkin sebuah perjuangan di mata dia😉

    kaya dulu
    gw pernah marahin temen gw..
    like..

    * drama on *
    E: Why do you love and fight for her feeling? she’s a bitch!
    L: I know, I just believe that she will change
    E: that’s Stupid
    L: I don’t care, you’ll do the same thing when u feel it
    * drama off *

    So se-stupid2nya seseorang😉 mungkin dimatanya itu adalah sesuatu yang keren.. kita yang diluar cuma bisa ingetin yap

    * sok tau mode off *

  4. wah..wah..
    ada juga cowok seperti itu,,
    terlalu menyukai cewek yang ‘salah’ maksudnya?
    [/nggak ngerti]

    masih calon juga.. apa pentingnya?

  5. nyambungin sinetron

    “huh… lu tuh bego banget sih…dah jelas2 dideket loe ada cewe cakep n baik hati kaya gw…masih aja nginget cewe dudul yg kaga karuan itu”

    *kaburrr*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s