Posted in Semicurhat, Think

UFO Again

Well, aq sdh membaca banyak bgt buku, majalah2, artikel2, yg memuat pernyataan2 para astronot yg dilaporkan telah mengalami kejadian yg berhubungan dengan makhluk asing. Kolonel Frank Borman ketika di Gemini 7 memotret sbuah UFO yg mengikuti kapsulnya. Neil Amstrong dan Buzz Aldrin dgn tegas menyatakan melihat piring terbang saat berada di Bulan. Kolonel L. Gordon Cooper berjumpa dgn sbuah UFO besar ketika sedang menjalankan misi penerbangan Proyek Mercury di atas angkasa Perth, Australia dan sempat merekam suara2 yg akhrinya diketahui bkn bagian dari jutaan bahasa di muka bumi.

Seingat ku…dlm pengatar buku seorang Timothy Good yg berjudul Above Top Secret: The Worldwide UFO Cover-Up, Lord…Hill-Norton, Admiral Armada Nasional dan Kepala Staf Pertahanan Inggris dr 1971-1973 menulis (sperti ini lah kira2):

Bukti2 bahwa ada objek yg pernah nampak di atmosfer kita, bahkan di daratan kita, yg tdk dpat di jelaskang sbg buatan manusia ataupun hasil kekuatan dan pengaruh alam yg di ketahui oleh para ilmuwan kita nampak nya sdh banyak sekali. Dan perlu kita ketahui, lebih dari 100.000 laporan penampakan tsb di laporkan setiap taun nya.

🙄 Setiap laporan tsb tdk dapat di pertanggungjawabkan dgn cara “penjelasan imliah”. Well, pesawat itu nyata. Terlacak kok di layar radar. Kecepatannya 9.000 mil per jam. Para ilmuwan yakin bahwa benda yg terbang ini nyata dan blm ada satu pun negara di muka bumi ini yg mampu menyiptakan pesawat dgn kecepatan segitu.

Tanggal 2 Juli 1947, terjadi insiden Roswell yg terkenal. Remember? Pada hari itu, banyak saksi mata yg melihat sebuah benda terbang berbentuk cakram di Roswell, Mexico. Esoknya, reruntuhan benda tsb di temukan tak jauh dr pst kota. Pengawasan di tertibkan di sekitar wilayah itu. Sbelum rakyat melihat lbih jauh, pemerintah malah menutup2i masalah tsb. Reruntuhan asli UFO tsb di kirim ke Wright Field, sedangkan mereka meletakkan reruntuhan balon cuaca sbg ganti nya di tempat kejadian. Penjaga sbuah ranch dan kedua anak nya yg pertama kali di liat di suruh tutup mulut, tp mnurut kesaksian nya…ia yakin melihat sosok yg mirip manusia tp bkn manusia, berjumlah 6 org. Kepala nya bundar, mata kecil dgn jarak yg lebar antara keduanya, dan botak. Mreka mengenakan pakaian terusan berwarna abu2. Mreka memiliki kepala yg lbih besar dr ukuran tubuh mreka yg tergolong pendek. Tapi, pemerintah bersikeras agar kasus ini tidak di sebarluaskan.

Aneh nya lagi, g ada satu pun penyelidikan ini yg membuahkan hasil. Dlm waktu 6 taun, 23 ilmuwan yg mengerjakan proyek Star Wars, khusus bidang penyelidikan UFO…di temukan mati dgn alasan2 yg kurang jelas. Kebetulan yg sgt sgt aneh. Mau tau daftar2 nya? Klik di sini…daftar-ilmuwan-yg-meninggal-secara-misterius1

Well, UFO itu mempunyai rute tertentu dlm hal kunjungan rutin. Ada 4 prioritas. Pertama, UFO pasti tertarik dgn segala hal yg menyangkut nuklir. Ntah itu pabrik nya, lokasi pertambangan nya, PLTN nya, gudang senjata nuklir, etc. Jd g heran kalo UFO jatuh di Roswell, hanya berjarak 2 mil dr markas Grup Pembom ke-508 AU US, yg bernota-bene kesatuan udara pertama di dunia yg dilengkapi senjata bom2 atom. Kedua, adalah tempat2 perhubungan darat, laut, udara, serta pusat2 telekomunikasi. Ketiga, mreka tertarik untuk meninjau flora  dan fauna di muka bumi. Dan yg terakhir, adalah air tawar. He? UFO sering mampir ke tempat2 yg memungkinkan ada nya pasokan air tawar yg banyak, sperti danau, waduk, sungai, dll. Harap di catat, kunjungan resmi UFO ke kediaman Guntur Soekarnoputra di Kebayoran Baru pada tahun 1981…di karenakan ada nya 3 drum air tawar di menara air nya (habis dlm semalam). Dan jgn slh kan Danau Poso sbg pangkalan UFO yg terkenal. (dramatis amat)

Siapa blg Indonesia g pernah kedatangan tamu asing? Insiden Alor kan terkenal ampe luar negri, bo’! Kejadian nya udh lama, bulan Juli tahun 1959 di sebelah utara pulau Timor. Kasus itu di alami oleh seorang purnawirawan polisi bernama Alwi Anadad, yg saat itu menjabat sbg kepala kepolisian wilayah Alor. Alien yg datang di pulau Alor ini berjumlah 6 orang, salah satu dr mreka berjenggot. Pakaian nya biru tua, rambutnya berwarna putih berombak, lengan panjang, dan berkerah tinggi. Mengenakan sepatu lars hitam, ikat pinggang dan terselip sbuah tongkat berbentuk silinder berwarna abu2. Tampak oleh penduduk, mreka sedang mengamati sesuatu.

Ada yg mau tau tempet2 yg pernah di datangi UFO di Indonesia? Klik di SINI. Anw, beberapa bln terakhri penampakan sering terjadi di Bandung ( Dago Atas, 22 Maret 2008; Ciburial, 19 Januari 2008; Bandung Utara, 4 April 2008)  dan Batam (awal Juni). 8 Mei kmaren melintas di atas Sunter, dan tanggal 28 Juni terlihat di Bekasi. (informasi terpercaya loh)

Well, aq udah baca lusinan buku yg mengatakan bahwa UFO itu ada, nyata. But, aq jg udh baca lebih dr selusin buku yg bilang UFO itu cm rekayasa. Cm bikinan negara2 iseng yg ingin cari sensasi. Nah, aq setuju ama Carl Sagan. Tau ilmuwan hebat ini? Dia mengatakan bahwa alam semesta ini memiliki lebih dr 400 miliar bintang. Sekitar satu juta nya, ia percaya, mgkn planet2 yg memiliki potensi untuk membentuk dan menopang sebuah peradaban. Itu pun baru di satu galaksi kita, Milky Way. Dan di luar sana, ada ribuan galaksi, ada ribuan planet yg mgkn menyerupai bumi. (kita blom tau, toh). Bumi kita ini CUMA slh satu dr debu bintang2 tsb. Dan mnurutku, dlm alam semesta raya yg penuh dgn bintang2 dan galaksi2, sulit rasanya untuk percaya bahwa kita SATU2 nya makhluk yg hidup dan eksis.

Akhir kata, informasi di atas cm sebagian kecil dr ratusan halaman yg ada di File yg berjudul UFO di laptop ku. Ntah dr taun brapa, aq ngumpulin hal2 aneh tsb. Aq jg g bs blg dgn tegas kalo aq percaya UFO sih. Belom saat nya aja. Well, we’ll find it out soon! Hahaha…ada yg mau tau lbih tentang UFO lagi? Hobi nya, ciri2 nya, tempet nongkrong nya, jam kluar dan jam malam nya, etc…hubungi saia!

   
The Best UFO Pictures Ever Taken? Click HERE

32 thoughts on “UFO Again

  1. Namanya juga UFO, mi..
    Unindentified Flying Object
    Tak terdeteksi, tak dikenali, dan belum pernah keliatan wujud aslinya.
    Nah, nanti kalo udah bisa terdeteksi, bisa dikenali dan bisa diliat secara bebas barulah kita boleh bilang, “Aku percaya!”😀

    Daripada ngurus yang nggak jelas ujung-ujungnya mending lakuin yang jelas-jelas aja deh, bu.. huhu..

    *adoh.. ngomong apaan seh gw??*😆

  2. Tolong diralat xhtml-nya, mi..
    Huruf ‘n’ di dalem singkatan UFO nya tolong ilangin ya…

    maklum isi otakku lagi pabaliyut™ euy, jadi mumet deh kalo mikir.. huhuhu..😦

  3. Hihi, that’s why org2 itu berbeda. Aq sih, kalo mau percaya jg harus liat scra real nya dulu. Well, aq percaya sma statement yg bilang rasanya g mgkn kita satu2 nya makhluk di alam semesta yg isinya milyaran galaksi2 lain, selain Milky Way.

    Hauhauhau, anw Gie…di Indonesia jg pernah di datengin makhluk asing loh. 6 orang, kejadiannya udh lama lama lama bgt. G sempet di poto, blom ada kamera sih yaaa. Di Pulau Alor, Juli 1959.

    Ah, ntar di update aja yaaa!

    Prasaan itu g ada yg slh deh, Gie.🙄

  4. Hmm belum lagi mahkluk-mahkluk
    yang tinggal di dimensi lain yap🙂 itu aja
    belum keidentifikasi

    Eh apa mahkluk dimensi lain ini sama dengan penampakan UFO?
    kan sama-sama bursting of energi fu fu fu

    God create Human, Angel, Genie, Plants and Animals (so on which category “Alien” reside?) I think it’s animal😀 just like on ALIEN movie

  5. UFOOOO…
    UFOO…

    where ? where ???

    aku punya buku yg judulnya “misteri penculikan oleh alien yg terhebat di dunia”
    731 halaman coy !!!

    buset ! aku inget mbacanya semangat banget.
    dan dalam 1 mingguan uda abis.

    yayaya…peristiwa Roswell.
    katanya sih ditemukan alien.
    tapi dirahasiain.
    akhirnya tempat jatuhnya ufo itu dikasih nama area 51
    *sok tau*

    klo ga salah sih !!

  6. UFO yg aku liat tuh..

    kek di web site yg ami tarok di bawah ndiri.
    page 2, kan ada ufo yg warnanya merah !
    kek matahari di malam hari gitu.

    itu yg aku liat dulu

  7. @ koko
    Juanda? Ng, belom tuh.

    @ eko
    Uh, aq jg pengen liat yg asli. Ya ya, slm knal jg…😀

    @ eru
    Ya ya! Yg kek di pilem2 ntuh. Hihihi…

    Maybe yes, maybe no…sensei.:mrgreen:

    Ah, kalo hewan…mreka agak mirip manusia. Spesies baru kaliii…

    @ rei
    Hahaha, iyaaa Area 51. Bneran kok alien ny di temukan.

    Rei, kalo mau baca The Doomsday Conspiracy deh (krangan Sidney Sheldon). Tentang UFO jg tuh, Rei.

    Hooo….

    @ tama
    Bukan laaaah! Bkn sejenis UFO, tp asal nya emang dr luar angkasa sono.Tp Superman emg beda ndiri yaa?

    Spiderman manusia biasa. Batman apalagi.😆

    Gatotkaca? Sekalian aja deh, Kolor Ijo…Si Buta dr Gua Hantu, Wiro Sableng…

  8. woh, superman kan dari planet lain. dan termasuk Flying Object juga. UFO brarti hehehe *tetep keukeuh*

    Si Buta dari Gua Buntu ga bisa terbang, jadi ga termasuk UFO. Gatotkaca baru termasuk Unidentified Flying Object *menjelaskan dgn serius*

  9. UFO? apa ini semacam makanan asli daerah tertentu?😛

    btw dulu waktu smp, siang2 pas nengok keatas mataharinya ada lingkaran keabu2an disekelilingnya, kirain ufo!! sempat bangga hehehehe sampe treak2 ditengah lapangan, tetapi setelah rajin baca2 ternyata itu disebut ‘efek halo’😀 * jadi malu

  10. @ tama
    Iya yaa? Kan dr Krypton! Hummm *ikutan mikir serius*

    Bisa jadi, pas di Smallville nya kan ada pesawat2 gitu…yg ditemuin ama bapak angkat nya. Mungkin itu peswat UFO nya, nah si Superman itu alien nyaaa!

    Oh yaa! G bs terbang yaa? Hummm…gmn kalo Suzana? Kan bs terbang? Ngilang ndiri?

    @ mini
    Ah, aq pernah sekali liaat. Dan pengen lagiii! Huhuuuy!

    Ayoooooooo!👿

  11. Keberadaan alien: figur kemutakhiran dan bayangan paling luas dari sains.😛 (apa sih)

    Saya juga seneng beginian cuma karena misterius aja. Teori-teori, spekulasi, analisis, dsb. Kalo udah nggak misterius, nggak seru lagi.:mrgreen: Biasanya sih begini nyambungnya sama teori konspirasi.😛

  12. @ xali
    Benar sekali kata2 anda, Mr. Xali. Tertarik gra2 misterius nya ituh. Sempet gencar nyari2 yg kek gitu. Ah…

    Haha, iya! Teori2 konspirasi nya banyaak bgt.😀

  13. Sok tahuku jg nih,
    Kemunculan UFO yg akhr2 ini sering muncul trnyata sering dikaitkan ama planet Nibiru yg smakin mndekati bumi

  14. Mi Chaaan!! hihi..suka UFO ya?hmm..percaya ato nggak percaya bukan masalah ya kan ya? kalo pun emang bener ada, oke de.. yang penting bukan seperti ufo di pilem2 tu, jahat..😀 *ngomong apa si aku ni..hihi

  15. @ rei
    Later, rei. Ntar heboh. Hahahaha…

    @ carra
    Sperti nya muat mbak. Tapi nama nya jg piring mbak, walopun gede…tetep aja kalo di bawa terbang, nasi nya bakal tumpah.:mrgreen:

    @ nintendo
    Iye, masi ada fosil nya. Aq ada kok poto aliennya. Hiihihihi….
    Ya ya, ai nu it jg. Planet Nibiru. Apa frekuensi UFO yg smakin sering terlihat gra2 planet Nibiru itu semakin dekat? Wah, aq jg masi confuse. Let see aja k dpan nya.

  16. @ rei
    Poto apa? UFO yg aq liat? G smpet rei!!!
    Ato poto alien nya yg di Roswell? Ada ada.

    Planet Nibiru! Hummm, oke oke. Banyak bgt Reiiiii!!!

    @ prabu diningrat (dinningroom)
    Hahahaha, calling BETA! *liatin rudal yg di tuju ke rumah (ato asrama, cuiit cuiiiit) prabu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s