Posted in Jail, OOT

Jahil mode: ON

😈 Fu fu fu…oke, kali ini aq mau berbagi tips buat ngerjain tmen. *jahil mode on*…Berhbung aq lg g dpet inspirasi apa2 untuk nulis di blog ini, nah…mari ku ajarkan cara ngejahilin org dgn metode2 baru dan terpercaya. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal, tentu nyaaa…kita butuh jasa nya internet dong. Nah, berikut situs2 yg rasa nya wajib kita pake buat (fu fu fu) ngerjain tmen. Anw, di jamin ampuh!

1. www.computerfranks.com
Nah, situs yg satu ini berisi program2 yg bisa di donlot dan di instal diem2. Sumpah, isi nya bagus2, banyaaaak, and gokil abis. Misal nya kalo mau ngerjain, tmen…install aja di komputer nya tmen…trus di jalankan. Well, ntar otomatis menyesuaikan diri ama komputer nya. Then, ntar icon2 yg ada di komputer akan bertingkah ‘nakal’ sekali. Misalnya, mereka bakal lari2 ke sana kemari, menghilang, bahkan membersar/mengecil sendiri. Wakaka, ada satu yg paling ku suka. Nmanya Desktop Destroy. Kalo di install, program yg sdang di buka bakal kekunci sendiri. Trus, ntar di kasi option buat nentuin barang apa yg mau kita pake buat mendestroy, sperti kapak, pistol, api, air, spidol. Then, hancurkan monitor itu dgn alat2 tersebut ampe puas. Itu lah yg biasanya aq kerjain, kalo lg kesel. Pas udh slesai berkreasi, klik Quit.👿

2. www.pranksonline.com
Ini lebih dahsyat!!!👿 Program yg di tawarkan di sini biasanya sih virus detected. Ntar kalo di install, tiba2 komputer bakal ngehang. Trus tiba2 ada peringatan kalo ada virus yg sgt sgt amt mematikan menyerang, shingga komuputer tsb harus di format ulang. Trus, mouse yg g bs di gerakin, sampe cd rom yg tiba2 ngopen sendiri. Well, pernah ku cobain, dah efek nya LUAR BIASAAA! Tmen ku panik betulan.😆

3. www.getclippings.com
Nah, yg satu ini cocok bgt buat yg punya tmen narsis abis. Di situs ini, kita bisa bikin artikel about someone, lengkap dgn foto ato apa pun yg mau kita tarok di sana. Ntar, di kasi tau kok step by step nya. Banyak bgt fasilistas nya, dr berbagai jenis font yg kereen ampe jnis2 layout headlines koran yg bs di tiru. Ntar, bisa kita print majalah boongan itu ato g langsung kirim artikel itu via ym, beralamatkan imel majalah tsb.😎

4. www.igotnewsforyou.com
Mirip juga sih ama getclippings itu. Bedanya cm dlm bentuk artikel yg kita tulis. Kalo yg satu ini, bukan lewat koran, tp bner2 di pampang dlm situs mjlah boongan tsb. Jadi, kita bs atur tulisan nya bla bla bla, trus ntar tinggal ngasi tau tmen kalo dia tampil di sbuah situs. Alamatnya sih cm bertahan beberapa hari aja, bisa gawat kalo kebaca ama org lain.😆

Nah, saran dr aq sih cm 2. Pertama, kalo bs install nya jgn di laptop, di komputer aja. Soalnya memori nya lumayan gede. Kedua, bebrapa programs tsb mgkn di ditumpangi virus (mungkin loh, tp aq blom nemu)…jd bagusnya abis misi ngerjain org tercapai, mendingan programs tsb di delet aja.:mrgreen:

14 thoughts on “Jahil mode: ON

  1. SIYAL CURANG.. Commentnya di LOCK! ga bisa PERTAMAX

    Bweh dulu sih bikin sendiri yang begini😀

    aplikasi jail yang bisa dikontrol dari jauh wk wk wk.. tau-tau ada darah mengalir di monitor ato muka serem yang ngagetin buat usir2 junior dari komputer di LAB😀

  2. loh kok sekarang bisa comment… iya ya ru… commentnya sempet dilock…😦

    pernah pake tuh aplikasinya eru… lumayan gangguin junior yg kerjaannya cuman browsing… (padahal kitanya kan mau maen eh nyari tugas…😛 )

  3. @ eru
    Ah, maaf sensei. Kmaren posting nya pke hape. Jd g teu. Rada binun jg kagak ada yg ngamen.:mrgreen:

    Jah, eru sih enak. Bisa buat ndiri. Nah, aq? Wiiiw…dulu pernah jg di kerjain pake darah di monitor. Asli, serem.🙄

    @ diorockout
    Haha..nyok…di cicipin.:mrgreen:

    @ sentinelcore
    Gomen gomen…

    Ah, iya yaaa? Wiw

    @ elmo
    Ada doooong. Hihihi, ayo2 cari target.:mrgreen:

    @ eru lagi
    Bagi2 kalo ada aplikasi yg gituan lagi y, senseii.😀

  4. hahaha.. mimi iseng juga ya…

    sebenernya kalo ngerjain org.. pake virus VBS juga dah cukup… asal jgn sampe bikin parameter seperti :

    Dim objShell, strComputer, strInput
    Dim strShutdown

    strShutdown = “shutdown -s -t 0 -f -m \\” & strComputer

    set objShell = CreateObject(“WScript.Shell”)

    objShell.Run strShutdown

    dan dimasukan pada regedit RUN !!! kasian orgnya😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s