Posted in OOT, Semicurhat

Help Me…

Anw, apakah ini yg di maksud dgn masa2-sangat-malas-ngepost??? Ya, aq merasakan itu. Ntah kenapa, aq ngerasa bosan. Ada yg mau di tulis, tp bingung gmna nulisnya. Akh…no no no. THIS IS DISASTER!!!! Aq g tau apa yg mau di tulis, g tauu ga tauuu…😥

Ohya, ada yg bs bantuin aq? Jadi begini, kan biasanya kalo kita nulis new post di wp…ada icon formatting nya gitu…ex: mau justify, center, mau pake nomer, mau warnain huruf, etc etc…nah yg aq…malah kek wp versi lama. Cuma ada kata2… sperti ol, il, img, code, more, lookup…

Then, aq g bs ngubah post itu k versi visual ato html. Skrg aja g nentu, itu html ato visual. Hayah… binun binun binun…

[update]

Anw, udh balik normal lagiii. Huehehehehe…😆
Thanks Gieeee!!!😀

31 thoughts on “Help Me…

  1. Kalo ada kata-kata kek gini –> ol, il, img, code, more, lookup…

    Itu mah versi HTML mode, mi..

    Coba switch ke versi Visual… Kalo belom ada icon-icon text formatting, biasanya belom ke-load penuh tuh… jadi tunggu aja sampe loadingna beres..

    kalo akhirnya blom nongol juga, coba refresh lagi deh… kalo belom nongol juga..?? wahh.. mesti lapor ke si Ma.tt nih…

    *REPORT BUG!*

  2. Ada masa-masa dimana kamu ngerasa males buat ngeblog, karena tiap hari terlalu sering berada di depan leptop. Dan itu membuat kamu B-O-S-A-N !!

    Kamu butuh spasi, refreshing sejenak dari dunia blogosphere, mi…

    C’mon go out!!!
    Dig more inspiration and come back when your mind has refreshed!

    *grammar pabaliyut™ mode on*😀

  3. @ gie
    Oh, begitu ya sensei?

    Masalah nya lagi, sensei…di wp ku g bs ngubah dr versi visual ke html. G bisa di proses. Bs d klik, but g terproses…😦

    Ya ya, aq akui…aq lg bosan. Boriiiing😀

  4. Wah maap mi aku belom pnah pake WP jd gak tau,
    bener kata gie, refreshing aj dulu, jalan2 ke blog tetangga, ato hang out kmana gitu,
    smangat….!!!!

  5. @ tama
    Udah, udah bereees!

    Hueheheh…iya, td d refresh, eh langsung balik lg…😀

    @ potter
    Ya ya, maka nya pake wp dooong. *promosi mode on*
    😆

  6. @ fanz
    Ai nu, ai nu. Udh aq cobaaa…puluhan kali ngeklik ituh, but g bisa2. Ntah kenapa, g jalan tuh.

    @ smsaski
    Wah, nama nyaaaa!😀

    Ah, yaaa…makan. Bole bole, untuk ngilangin stress…itu obat yg manjur bgt.

    Anw, ski itu apaaa ya?

  7. hahahaa….
    itu demam ngeblog namanya.
    dimana para blogger males ngurusin blognya.

    bukannya demam ngeblog itu malah rajin2nya ngurusin blog ?
    *bingung*

    aku sih bolak2 males ngurusin blog, sempet pengen tak delete blogku:mrgreen:

    tapi ga jadi, coz klo aku napsu menulisku kumat, aku harus nulis dimana ?
    di kertas ? yg bisa menikmati tulisanku cuma aku doang dong ?

    *ribet*

  8. Waduh lagi krisis otak yah… 2 minggu lalu saya juga gitu.. sampe gak posting sekitar 13 hariii!! tuh lagi gak dapet inspirasi sis.. take it easy.. kalo ada yang unique in life pasti balik lagi inspirasi nya.. hehe btw thx yah udah berkunjung.. mu tukeran link gak?😀

  9. @ rei
    Hahaha, iyaaa…bkan nya demam blog itu keranjingan nge blog yaaa?

    Hihihi, betul2. Aq lg g napsu nulis aja skrg. Lagii ‘fiuh’…

    @ mini
    Baca blog org yg bgus2? Humm… ide bagus. *mencari target*

  10. Kalo error begitu lagi maintenance WPnya kali…
    gw juga kadang ngalamin

    Kalo lagi ga bisa nulis ma jangan dipaksain,
    mending blogwalking..

    blogging kan ga cuma nulis😀, blogwalking, commenting dan looking for inspiration.. dan tiba-tiba beberapa waktu kemudian

    BALAS DENDAM dengan posting yang bagus

  11. oh oh oh diriku lagi males sekali posting jugaaa

    makanya akhir akhir ini tuliskan yang dihasilkan kurang makna…

    ah biar sajalah…

    ada masanya, yes?😀

  12. @ jingga
    Ah, bs aj. Huhu😳
    *kgeeran*

    @ nata
    Aih, yes Ma’am. Rasany postingan2 yg d buat mlah tdk brmutu dan krg mngundang.

    Yaa, ada masa ny itu.😀

  13. Anw, apakah ini yg di maksud dgn masa2-sangat-malas-ngepost??? Ya, aq merasakan itu. Ntah kenapa, aq ngerasa bosan. Ada yg mau di tulis, tp bingung gmna nulisnya. Akh…no no no.

    Wiw.. kemaren ini seperti ini yg rel rasa >,<, tp klw ada kejadian yg menarik ada perasaan rindu mo coret2 blog lg. MUngkin peristiwa” or kajadian yg seru itu bs bikin kembali mood untuk posting blog lg mi ^^.

  14. hooo… udah .. kl ga mut ga usah dipaksain…

    contohnya ane… lagi kaga update2 blog… malesss benerrr
    hehe..tp jgn diikutin de’

    eniwei….males..tpi postingannya banyak😆

  15. @ koko
    Aih, akang bs aja.😆
    Bneran mau bantuin? Asik nih. Aq cm btuh tiket k jkt PP. That’s enough. *di tabok*

    @ nai
    Ahay, kita senasib.😆

    Iya, mbak…di apdet dong.😀
    😆 Ah, itu. Mbak nai nya aja yg jarang maen k sini. Jd kesan nya banyaaak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s