Posted in My Days, OOT, Review, Semicurhat

Award!

Oke, aq dapet award lagi dr mbak carra! Cihuuuy! Juni kmaren dpet Rioter Award…skarang dpet award lagiii. Muah muah deh buat mbak carra. *kedip kedip mata*. So, krna aq jg dpet tag…aq bakal ngasi award juga buat yg lain nyaa! Before that, ku jelasin dlu aturan main nya.ย 

1. Tarok logo di atas di post kamu
2. Trus sebutin2 blog2 yg mnurut kmu pantes dpet award ini
3. Kasi komentar about them
4. Pemberitahuaaan!
5. Yg di kasi award wajib ngasi award balik k org yg ngasi award itu buat dia (from mbok carra)

Nah, selama aq berkancah di dunia perblog-an ini, ada beberapa blog yg g pernah absen sedikit pun dr jadwal blogwalking ku. Kapan pun. Krna aq suka nomer 10, aq kasi 10 nominasi aja yap. So, here they are…

1. Mbak Carra…oke, dirimuh udh dpet dua award mbak.:mrgreen: Si bumil satu ini entah kenapa mmbuat aq ketagihan k blog nya. Pdhal tulisan nya kadang2 membingungkan. *d gampar* Aneh, sempat2 nya ada ide bikin award buat para rioter. Omelan2 nyaaa! Wekekeke, enak di ajak chatting loh. Tong sampah andalan ku deh! Wekekekeke…

2. Eru…Yaaaa, awal kenal eru, aq bingung pas liat archive nyaa…huhuhu blue smua. Then…stelah kenal lbih jauh, ternyata jauh dr dugaan ku. Wah, jangan negative thinking ye Ru. Hihihi…anw, aq sk baca puisi2 nya eru. Tp, skrg jarang di posting ya? Hummm…enth knpa kalo dr blog eru, membuat ku jd sering mikir.:mrgreen: Oya, eru jg master sotosop loooh. Header nya kereeen molo! :sigh: Kpan di bikinin buat aq, ru?

3. Nai…Mbak Nai, award nya buat dirimuh deh! Mbak Nai dgn sejuta cengiran nyaa. Mbak nai yg sering bikin takjub aq. Sering bikin aq mikir…”kok bisa ya?” Bigos sejati! Tmen seperguruan deh ama mbak carra soal bikin gossip. Huehehehe…

4. Pandu…Yah, Mas Pandu ini org pertama yg ngajakin aq bikin blog. Well, yg bgus dr blog nya sih…banyak tentang anime nyaaa. Ada jg curhatan nya yg kadang2 aneh bin ajaib. Aq sempet ngamen 1 bulan an di sini sbelum punya blog. Org pertama yg ku masukin blogroll aq mgkn dirinyaa! Hueheheh…

5. Ansella…uh uh saru ku. Di mana kah engkau berada? Satu hal yg bikin aq males ke sini adalah…gambar nya yg bejibun. Menguras habis pulsa hape ku. Huh…Begini semangat nya dgn puppy2 ituh, anggrek2 nan aneh itu, dan masakan nya yg aneh. *masi mikir jamur kmaren*…Ratu nyampah abadi di blog ku ini. Dr awal kedatangan nya, alarm rioter udh berbunyi nyaring. Beware!!

6. TamaGo!…Dr awal aq bingung, nama nya Tama ato Jefry? Apa enk nya ke blog inih? Yah, aq bisa ngakak spuas nya. Crita nya biasa aja…cuma kadang kalimat2 nya itu bikin aq ngakak. Cerita nya yg kadang hiperbola, tp dgn cara lbih halus. Review about pantai nya juga kereeen! Tiap kali ke sana…aq selalu berpikir, ada ide gila apaan lagi nih?

7. Death Lock…oke, aq dpet blog ini krna dia adalah owner dr forum Gotei 13, perkumpulan Bleach lover seindonesia. Tulisan2 nya bner2 mampu bikin aq geleng2. Hobi nya kadang bikin takjub. Semua dr kritik. Aq sempet curiga, aliran empu ini blog adalah nazi. Why? Krna isi konten nya sebagian besar gituan semua. Slalu nyambung ke Jerman, selalu nyambung ke Rusia. Well, kadang2 kalo baca di blog nya, jd mikir lbih banyak. Dan aq paling suka quote nya…enth kapan aq liat dia ngomong gini “First you tell me that I can;t be harmed by no weapon, and then you cut me deeper then any blade possibly could”

8. Rei Chan…ini tman sperjuangan. Tmen nyampah di blog nya Pandu dulu. Yg isi blog nya tentang kehidupan keseharian nya. Gimana UAN nya, liburan nya, kadang bkin aq takjub dgn omongan nya yg blak2an. Si cewe berbibir sekseh ini sk nge yeem dgn message g jelas. Dia terbuka ama siapa aja sih. Baca aja sidebar di blog nya dia, di jamin bakala senyum2 g jelas. Dan UFO lover ini jg sering misuh2 sndiri. Hihihi,๐Ÿ˜†

9. Uchirooo…ini tmen sperjuangan juga. Dulu g pernah absen dr blog nya ini. Apalgi smenjak ada Perang Dunia di The Stage nya. Blog nya berisi penuh oleh chord2 lagu anime. Hihihi…tp kadang2 konten nya juga sering ajaib. Bikin mikir juga. Dulu sih, smpet di gossipin ama ank2. Cm, hati2 lah dgn si dia ini, kalo sedang ‘kumat’…uchiro suka nyengir2 g jelas…ngomong g jelas, dan aneh. *di tabok* BUt, akhir2 ini anak itu sering menghilang. Blog nya jga jarang di apdet. Well, you know lah…

10. Sakuzo…nah, satu ini lagi. Blog nya akhir2 ini suka ganti header. Rajin apdet juga…isi blog nya enth kenapa berisi semua kebodohan nya. Huahahha…becanda sakuzo sayaang. Dulu, si doi jg tmen satu perjuangan di blog nya Pandu dan Lili. Sakuzo alias Yotsuba ini mengaku terang2an kalo di mudah di boongin. So, ini lah yg membuat seru untuk mem bully. Hihihi…:mrgreen: Ini anak jg kek nya suka bgt OL setiap saat. G pernah absen menyapa deh kalo aq jg OL.๐Ÿ˜†

Nah, itu dia blog2 yg mnurut aq paling layak di kunjungi dan di ajak kenalan. Hihihi…nah, yg udah di tulis di atas, ayo cari yg lain buat di tag. Hihihi…๐Ÿ˜†

45 thoughts on “Award!

  1. @ gie
    Ayooo…bikin aja Gie! *sorak2 mendukung*

    @ sakuzo
    Yaa, sem sem. Hihihi:mrgreen:

    Emang wajib kmu mah! Kan udh aq tag! Hihi, jgn lupa award balik yee…:mrgreen:

  2. apa nomer 8 ???

    *ngajak semua mahasiswwa di surabaya*

    demoo….
    turunkan ami dari jabataann !!!!!
    turunkaaan…awardnyaaa…..

    turunkan harga BBM !!!

    *dibantai ami*

  3. btw… keknya kalo di kamu ini jadi tambah 1 lagi aturan mainnya… kasih award back to the person who awarded you…๐Ÿ˜†

    pengumuman kawan2…

    itu aturannya mimi yah… ga ada di aturan awal
    ๐Ÿ˜†

  4. kyaaa dapet award *nangis terharu*
    percaya ato nggak ragu(sama aja dong) keduanya adalah nama asli. Ide gila memang berasal dari orang gila mbak fu fu fu *dikejar pawang,udah waktunya minum obat*

  5. @ mbak carra
    Hoo, blh blh. Ide bgus ituh!๐Ÿ˜€
    Iya dunk, aq kan ank yg rjin.

    @ tamafree
    Oh, ai nu. Pasti nama ny Jefry Pratama. Bner kan?๐Ÿ˜‰
    *cekokin obat cacingan*

  6. ooo yes yes… saya mengerti sudah maksudnya soalnya tadi saya baca di tempat mbak carra gak ngerti… ternyata cara mainnya kek gini toh ehehheeheh tapi untunglah.. aku gak dikasih tugasnya hahahaahhaahah *ketawa bangga*๐Ÿ˜€

  7. *nabok*
    Wew… >.<
    Asem amet sih diriQu ini!๐Ÿ˜ˆ
    Jadi, selama aQ Sibuk urusan sekolah dan rumah, Kau Menusukku Dari Belakang!๐Ÿ‘ฟ
    *ditusuk*
    Beteweh, bisa contohin gak? Nanti saia kasih password WP saia! Biar kamu yg nulis/contohin!๐Ÿ˜†
    *dibuang ke Jurang*

  8. @ kuro shiro
    Heh, opo maksud mu itu? Kpan aq mnusuk dr blakang, hah?

    Hihihi…oke2 aja. Sini, password nya. *siapin plot busuk ngancurin blog nya uchiro*๐Ÿ‘ฟ

  9. Award?

    hmm saya ucapkan terimakasih sama produser saya,
    sama mas sutradara๐Ÿ˜€ dan sama fans-fans saya..
    tanpa kalian saya tidak akan mendapatkan award ini

    Thenk you…

    ** suit suit **

  10. @ xali
    OH YAAA!! Dr kmaren aq mkir2 prasaan ada tmen skola d sono. Ternyata, dirimuh!!

    Ayem sori tu hir dat.๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s