Posted in My Days, Semicurhat

Pensiun kah?

Udah 2 bulan terakhir aq males bgt ngurusin fs. Komen2 yg hrus d approve males di klik…baca mesaage malessss…apalagi ngamen ato jln2 ke tetangga sbelah. Hhhh….entah kenapa dulu ngetren bgt bikin fs-an. Dan, aq dgn sukarela jd pengikut nya. Hayah…skrg dnger nma fs aja udh lemes. I dunno wai…Kadang kalo di kelas ada yg heboh pengen minjem hape buat nge liat fs mreka, aq jd geli. No no, mslah nya…taun 2008 masi zaman fs-an? Haiaaaa…. g kek nya. Sma aja kek IRC tau 2010. G ngetren lagii๐Ÿ˜† Jd pengen pensiun.

Ide mau mendua dr fs udh ada dr awal akhir taun kmaren. Cuma entah kenapa ada chemistry ato bisa di bilang ada sesuatu yg mendorong aq supaya lebih aktif. Huahahaha…tenyata emg benar. Awal januari, abis jln2…aq ketemu Liliana. Hmm, skrg jarang nongol di sini. Sbetul nya g sengaja nyasar ke sana. Aq suka avatar nya itu sih, Obito. Di fs nya ada alamat blog si doi yg isi nya All About Naruto. Wah wah wah, kbetulan lg demam naruto waktu itu. Then, dr sana aq baca komen2 dan ngamen juga…Aq hinggap ke blog nya Pandu. Adalah sekitar 3 mingguan wara-wiri di sana. Ktemu M. Shadow alias Pia, ktemu Uchiro alias Robert, ketemu Atrix hui alias Novi, ktemu Rei chan alias Reinata…so on.

I just like it. Ngamen, baca artikel, ngunjungin blogroll nya, nyamfah…Humm, dan gara2 motivasi Pandu & Lili lah yg bikin aq ada minat buat bikin blog. Awalnya? G kepikiran. Males apdet nya, males nulis nya, males mikir apa yg mau di tulis, males blogwalking, etc. Buuut, here I am. Huhuhu…dan aq bersukur banget bisa kenal ama tmen2 yg ada di dunia maya ini.:mrgreen:

Besides that, aq juga ktemu tmen2 lama di fs. Bner2 udh lama g ketemu setelah 5 taun. Aq juga nemu Rama, temen sd. yg bahkan aq g tau kalo dia udh pindah ke Jogja lagi! Aq ktemu Davies tea’, yg selalu jd bahan gossipan. Aq ktemu ama Agustiaa…temen sd yg g pernah absen dr girl fight yg aq lakuin. Aq ktemu Nabil,ย super duper maniak bolaaa! Aq ktemu Ayu, tmen TK ku yg bahkan wajah nya aq g inget lagi. Kalo cuma skedar tmen itu biasa. But, they are my close friend. Well, aq emg terisah dr tmen2ย yg dulu. Bner2 terpisah, tanpa ada satu pun pengikat hubungan. Ntah itu lewat hape, lewat telpun,ย surat-menyurat!๐Ÿ™‚ ย 

Well, akhir kata…aq mutusin g jadi pensiun dr fs. Kalo g terurus, yah itu wajar. Cuma…dr smua yg aq dapet dr fs, dr semua tmen baru yg akhirnya ku kenal, dr semua konten blog aq ini, aq udh dpetin begitu banyak ilmu, pengalaman, tmen. Jd g tega. You know…selain itu, aq masi belom nemu tmen2 sd & tk yg lain nya.:mrgreen:

Yak yak, ayooo bikin akun di web lain. Multiply kek, FB kek, WP kek, Buzznet kek, Leoxa kek. Ya kan?:mrgreen:

38 thoughts on “Pensiun kah?

  1. Ngeblognya aku sekarang lagi males..
    apalagi ef-es-ef-esan,,, owh,,,
    this is disco laziest time…
    this is disco laziest time…
    *loh loh kok jadi giring gineee*๐Ÿ˜†

  2. *balik lagi*

    pertaminax mahal? emang brapaan si seliternya? gunanya apa? dimana belinya? sapa yang pertama kali nemu pertaminax itu? kenapa bisa gitu? begini? blablabla.. *wartawan mode on*๐Ÿ˜†

    *pakein wig ala giring*

    *jreng…jreng..jreng…*
    ๐Ÿ˜Ž

  3. *sok penting mode on*
    Iya, lebih mahal dr Pertamina.
    Lupa, yg jelas di atas pertamina.
    Guna nya yaaa buat bahan bakar. Buat mobil.๐Ÿ˜›
    Beli nya di spbu dong, Gie. G ada di rmh ku.
    Yg nemu nya aq g tauuu… hueheheheh…

    *sok penting mode off*

    *ambil mic*

  4. woh… yg nongol mukanya Gie sama pandanya mimi doank… aku mo nyela ah:mrgreen:

    ga jadi pensiun mi…??๐Ÿ˜† yahhhh… ga jadi sesama pensiunan dong ma akuw๐Ÿ˜›

    aku punya myspace… tp hoalah jangankan diapdet… dari pas ngedaptar sampe skrg ga pernah aku liat lagih๐Ÿ˜† bikin cuma gara2 dipaksa ma temen akuw:mrgreen: ya begitulah… kalo emang dasarnya ga pengen bikin ya kalo dipaksain ya jadinya getu deh…

    IRC taon 2010?:mrgreen: baru juga jadi veteran kmrn ini dari tahun 1997๐Ÿ˜›

  5. Betul2, aq jg knal Xali dr fs! Dr Masamune. Dr sana, bru nyasar d Gotei. Eh, ktemu lg d sni.๐Ÿ˜›

    Hihihi, yaya! Buat promosi.:mrgreen:

  6. ya, FS saya juga ga keurus sekarang, heheheh
    saya juga pake FS cuma buat kontak sama temen lama.
    saya juga suka ngerasa aneh kalo lihat temen yang hare gini msih jadi maniak FS, kekekeke
    tapi saya dulu juga pernah jadi maniak FS dink,hehehehe:mrgreen:

  7. ami… saia juga mo pensiun dari wordpress ngeblog.

    mulai besuk meibi… habis ngerjain tag dari ami๐Ÿ™‚

  8. @ eru
    Ah, eru kura2 dlm perahu. Masa g teu.๐Ÿ˜›
    Wah wah, stu lg yg kena virus hetrik ny saru.

    @ pHi
    Lho? Knapa hiatus? Knapa oh knapa?

    Haha, aq aja lupa. Udh brapa bln yap?:mrgreen:

  9. *masi pengen bikin fs*
    maleess….

    mnurutku fs tu tempatnya reuni..
    aku juga mau sih..
    kapan2 ae lah..

    ga enaknya fs tu ga bisa ngepost, trus yg ngasih komen cuma sesama lesbian fs

    so…ada beberapa org yg uda nyuruh aku bkin fs.
    sabaar aja yaw

  10. Ya, mbak carra?

    Hoo? *meluncur ke tkp*
    ……………
    …………….
    ……………..
    *balik lagi*
    Still confuse…๐Ÿ™„

  11. hee….kaga jadi pensiun… ?? betul betul….
    hee… aq malah pengen pensiun dari blogg tapi ga jadi2 terus….:mrgreen:

  12. ahhaahhaha… kakang prabu ngomongnya indonesia amat “epheshh” wakakkakakaa…

    @ ami
    iya….dia jarang masuk ke tempat kita2 semua hahahahaha… ok ntar tak jitak waktu di epes *tiru pandu*๐Ÿ˜€

  13. @ pandu
    Sumpah, aq bingung awalnya. Epheshh itu apa? Apa kah pelem Planet of Apes? Ternyata…๐Ÿ˜€

    @ atrix
    Hihihi…betul, bilangin mi chan kangen yap? Hihihi…๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s