Posted in I'm so sick, Semicurhat

Aku Positif!!

Beberapa hari ini aq bener bener bener sibuk. Ngurusin daftar ulang, penentuan kelas baru, rebutan kursi. Well, awal nya sempet bingung kelas nya bakal di acak lagi ato enggak. Dan ternyata, aq sekelas lagi dengan cowo2 brengsek dan cewe2 bigos! Teteppp…Then what? Anak kelas baru? Ya ya, dua hari ini juga sibuk nge MOS anak ingusan yg baru masuk. Huh, repot. Tidak seganas pas giliran aq dulu. G sampe bawa kalung dr pete, terong ama jengkol. G harus bawa celengan yg isinya permen Kiss…πŸ˜† G perlu jalan kodok sejauh 200 meter. Bocah2 itu masi bersukur penderitaan nya cuma segitu.

Kmaren juga sibuk promosiin ekskul ke 6 kelas. Ngomong hal yg samaΒ 6 kali, itupun masi perlu di translete kan ke Bahasa Indonesia! Dsar geblek. Dan juga, anak2 kelas satu itu kurang ajar semua. GΒ tau sopan santun. Yg cewe nya? Ikhhh, gelenjit bgt. Ilfil duluan deh. Then, kmaren nyari kado buat temen sekelas…well keliling pasar…sekalian nyari bahan untuk percobaan Karya Ilmiah Baru. Hhh…g ada angkot, terpaksa jalan kaki sejauh 2 km. Pegel…Itu pun harus balik lg ke sekolah. Masi harus bagiin brosur. Pas balik, udah jam 3-an…terpaksa nebeng ama tmen. Hayah…Emg waktu itu g terasa capek & pegel nya, krna bareng temen2 kalii…But, pas di rmh, luluh lantak!!!πŸ‘Ώ

Pagi td maksain pergi ke sekolah dgn kondisi pegel linu. Baru masuk udh di suguhi omelan Ibu Silvi dgn ocehan literatur nya…Huh, ketiduran di kelas. G nyadar tu Ibu jalan ke bangku, langsung di suruh ke UKS. Pas pulang, tadaaa…udh pingsan duluan. Barusan baru balik dr dokter. Dan, YAA…aq positif.

Β 

Campur sari: Malaria, Tipes, Asma, Maag, Alergi…😯

Sekaligus bo’! Nah, saat nya tidur.

41 thoughts on “Aku Positif!!

  1. @die
    *ambil sabit ama piso*

    @ gie
    Gieee! Komen ny bnyak amaat. *ambil nafas sblm menjawab*

    Bkn, bkn ktua ny kok.

    Kelas ku bkn ny ajaib, tp parah.

    Aq paling g mao ninggalin skolah, Gie. Lgian, ngpain d rmh sndrian? G enk.

    Hahaha, aq kan eskulny PEC (Praditna English Club). Jd, awalny ngmong english.:mrgreen:

    Pai? Wah, ke enakan km Gie. Mendingan buat aq aja tuh pai.

  2. Gie.. tanggung Jawab Gie

    Anyway,
    Cepet sembuh yap, deuh masa-masa SMAπŸ˜€

    Jadi inget waktu SMA dulu… ada scene bodor πŸ˜€

    * ah nanti ah dipost *

  3. Hohoo…
    Apa yg harus kupertangungjawabkan, ru?πŸ˜†

    Yiiee,,, pai-nya buat aku aja, nah tupainya itu yg buat kamu.. tapi cari ndiri di utan aja yee…

    *lospokus*πŸ˜›

    wkkwkwkkk….:mrgreen:

  4. Yg cewe nya? Ikhhh, gelenjit bgt.

    Gelenjit itu apa mi?πŸ™„

    Malaria, Tipes, Asma, Maag, Alergi

    Kmu alergi apa mi? alergi anak baru yaa:mrgreen:

  5. @ akokow
    Wah wah, gawat iki.

    Hehe, slm knal.

    @ ries
    Gelenjit itu genit, ries.

    Haha, bkn! Aq alergi ama angin. Kalo kena angin siang2, mata lgsung iritasi trus jd bngkak. Hihi…

  6. huee…. anak baru… ga sopan ama senior…
    tampol aja…ajarinπŸ‘Ώ

    ehh ga ding….
    niwei… sapa yg meng..xxx mu mi???πŸ˜†
    *digampar*

  7. viruss ????!!!!!!

    ku butuh dokter cinta
    * nyomot lagunya dewi2 *

    cepet sembuh ya honeyπŸ™‚
    istirahat, klo tidur matanya meyem
    jangan mlototin monitor ajaπŸ™‚

    semangat !!!

  8. *pijit2 michan*

    dohhh… jangan galak2 jadi kakak kelas… biasanya akhir MOS kan ada pemilihan kakak tergalak or terbaek tuh:mrgreen:

    positip mi…???

    *ngluarin samurai plus kuda2 kung fu panda*

    lelaki manah yg harus bertanggung jawabh????πŸ‘Ώ … bilang sama mbak carra!!!!

    *ada spatu melayang*

    ciaaaaaaattt… *menghindar pake jurus bango tongtong* hloh… ini sepatu sapa kok dilempar2 ke sini? ga kepake ya…??

  9. hehueheuheuhe positifnya beneran cuma yang disebutin aja kan??

    kalo positif sebagaimana yang pada umumnya orang bilang “positif” kan harus ada selametan soalnya!!!πŸ˜€

  10. @ mbak carra
    Sebodo tuing lah. Yg penting bisa malak! *hasrat terpendam jd preman kesampean*

    Oh, dia emg g berbapak, mbak. *ikutan mendramatisir*

    Hayah….πŸ˜†

    G, ambil aja….Kesian! *liatin mbak carra yg nyeker k sini*

    @ teteh nata
    Iyaaa! Sumpe deh. G mesti pake tumpengan deh…πŸ˜†

  11. Siapa yg tlah meng”anu” ami ?
    Ayo ngaku !
    Ntar critain aku apa yg sdah kau lkukan trhadap ami ? Seru g?
    :mrgreen:

  12. :sigh:

    Saia kan org yg teliti, minum obat di liat2 dulu, di raba2 dulu, di baca2 dulu. Biasanya juga, di uji coba kan dulu sama kelinci dan marmut. Mau ikut jd percobaan Nov?πŸ‘Ώ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s