Posted in OOT, Q, Think

Am I addicted? Oh no…

What can I say…aq kan cm manusia biasa yg lagi asik2 ny menjelajahi dunia maya. Asik2 ny nge-blog…asik2ny ketemu org2 seprofesi…asik2ny manga scan…asik2ny nge-blog. Gyahahaha…pasti ny kalian2 heran…rajin amet aq nge-post tiap hari. Dan kdang g penting2 amat…Yah, sperti kata Pandu, aq mungkin lg ngejar setoran…entah setoran apa.

Siapa bilang blog itu bosenin? Enak kok…Bisa berbagi info, bisa sharing, bisa gila2an, bisa apa aja deh! Dan, terbukti kalo aq bakal lemes2 kalo sehari aja g ngonek k internet & skdar browsing g jelas. Walopun g hrus pake laptop, setidak ny opera mini selalu menyertai. Blogwalking pun gituu, asik aja ktemu tmen d mna2. Siapa tau kalo misalny aq k Jogja, ada Mbak Carra yg d jadiin jasa penginapan. Kalo k Bali, ada Eru buat ngasi rekomendasi jalan2. Kalo k Bogor, bisa jajan2 sama Duta Kuliner kita 1 ini, Ansella. Kalo k Bandung, ada mbak Nai yg kta ny mau ngajak duet Allegro Cantabile. Anw, udh ku krimin, mbak nai…partitur ny!

Aah…kalo laptop ku bs ngomong pasti dia udah ngomel2 krna kdang2 on trus. Tiap ada kesempatan, ato inget aja mo ngapain gitu, pasti langsung konek k internet…Blogging lagi…Kta temen, laptop ku sdang mengalami masa2 kritis. Halah…inti dr post ini cuma sekedar iseng lagi. Dan kalo aja kalian2 mau ikutin kerjaan g guna sperti aq. Ngisi kuis2 lagi…

Well…setidak ny aq terbukti, 84% addicted to blogging! Hihihi…

Sila sila…cobain ndiri deh yap d sini

Ikutin kata Gie…Blog, I’m in Love…

33 thoughts on “Am I addicted? Oh no…

  1. yaps…. 4,5 taun gw ngeblog… sempet males dan posting paling sebulan sekali… sempet rajin posting sehari beberapa kali.. sempet males lagi… blablabla… tetep aja jalan terus… hueuheu

  2. @ adie
    Hehehe…65 masi mending ah.

    @ ichanx
    Ya olo, udh lma bgt…
    Tp, blog ny bgus ah. Seru!

    @ nai
    Hehehe, iyaa! Diary kan nulis ny tiap hr..

  3. kalo gua malah ngeblog gak ada pemikiran, bingung mo post apa, jadi kadang updatenya seminggu 2x aja… trs pernah kepikiran mo buat blog lagi tapi takutnya terbengkalai….. terakhir gak jadi deh😀

  4. Mimi…

    Kalo emang bener-bener cinta sama aku blog, coba deh itu postinganna kalo nyebutin blogger lain dikasih linknya yah biar apdol, gincyu loch…😆

    kwkwkw..😀

    Kalo tingkat ketagihan saya mah cukup cuma 68% sahaja…😛

    84%?
    Weks… musti dimasupin ke panti rehabilitasi nih…

    huehuehue….:mrgreen:

  5. Setuju lah pokoknya yg penting nge blog.
    Aku jg lagi seneng2 nya nge blog
    aku new bie jd pengennya tiap hari OL, walo kadang ngabisin duit sich, tp Gpp

  6. beberapa minggu lalu aku ga blogging hampir seminggu. itu aku sengaja coz aku males ngurusin.

    dan akhirnya aku kangen ma blogku

  7. @ atrix
    82? Ah, sama aja lah…
    Hihihi…

    @ gie
    Ha? Iya yaa? Lupa deng nambahin link ny…
    *nyengir*

    @ rei
    Weks…seminggu? Ck ck ck…
    Hihihi…anw ganti header yg kmaren ta?

    @ potter
    *toss*

    Hihihi….
    G, ada ny cm bhasa linggis.
    *nyengir lg*

  8. Satu lagi yg kejangkit virus:mrgreen:
    bagus, bagus, mari budayakan ngeblog! *ala orang kampanye*😆

    ps. ternyata da yg lebih parah dari saya, saya kan “cuma” 82%😛

  9. Huwaaa…😥

    Blogku nggak bisa diakses lagiii… kena status “benwit limit exceeded” hiks… padahal mo bikin postingan baru… :((

  10. @ supir bemo
    Wadoooo! 97%?? Beuh…

    Iya iya, ntar aq apdet deh…
    Abang jg msuk, nwarin kmar mandi…

    @ gie
    He? Kok bs Gie? Mka ny tho…bk blog km berat2 bgt sih…

  11. *kesummon*
    Ada satu lagi yang kena virus.:mrgreen:

    BTW saya dulu juga gitu, kok. Pas lagi rajin-rajinnya, posting pernah sampe sekitar 44 post sebulan (hitung sendiri berapa per harinya). Tapi jangan niru kemalasan saya, jarang apdet sampe sekitar 2 minggu. Yah, karena ada ujian sih…😛

    setidakny opera mini selalu menyertai.

    Opera Mini rules!!:mrgreen:

    BTW, kok Surabaya ndak masuk agenda perjalanan?😕

  12. Gyahahaha…berkat dirimu jg kan, Ndu.

    Hihihi…waw waw waw!!! Aq ujian malah nyante2 nge net…

    Iya!!!

    Ho? Oiya, blogger sby yg aq knal bnyk bgt yap.

  13. woee…..ganti baju ya buuuu ‘ maaf, baru tau🙂

    wuih….rajin buwangett ik utan kuis nih anak orang , pan kapan aja deh iktuannya, Mi -chan anunya sin-chan :))

  14. huamm…huamm…pernah keranjingan blogging…blog walking sana-sini…tetapi… ujung2nya susah ngebagi waktu…akhirnya pelan2 deh…

    tapi sekarang…kadang seminggu pun ga diupdate😀
    lagi mode ga jelas…😀

  15. Busyet,😯
    Bru kmaren2 ini balik dr Padang, mo k sana lagi???

    Brapa no hape ny? Biar klo ktemu d sana, aq titipin duren. *coel2 sella*
    Trus, aq kasi nasehat2 gitu berhubung saru d kos ny udh mulai bla bla bla ….😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s