Posted in OOT

Portofolio

Hmm….td pas beres2 buku. Aku nemuin gambar yg ngelip d antara buku2 itu. Gmbar yg aku buat udah lamaaaa bgt. Pas kls 3 smp kalo g salah. So, krna iseng2, aku post-in aja deh. Gmbar ny udh sangat jelek, kelipet-lipet, udah kabur kna air. Jd, emg kualitas ny udh jlek sih. But, enjoy lah…



Sad face bgt yak??? Hemmm….
Well, td aku nyoba *dg brat hati*, ngedit d photoshop…enth knapa yg ini agak ngena d hti…

15 thoughts on “Portofolio

  1. sama kaya
    “moment of serenity” yang aku bikin dulu…

    kadang oretan kecil itu punya arti penting yap🙂

  2. Waaa pencil arts… Entah kenapa media ini yang paling sering saya pake (mungkin karena cuman berbekal pensil kali ya?

    FYI, waktu saya esempeh cuman bisa gambar tokoh2 Hanamichi, Rukawa, Sendoh (Slam Dunk), Silva n Totempole Cannon, ama Yoh(SK). Tapi cuman sebatas meniru posenya. Parah banget… T_T

  3. Yep, cm pke pensil sih. Itu pun scra g sdar.
    Mslny lg ngantuk blajar d kls, srek srek…jd deh gmbar ny.

    Klo Pandu cm bs pose trtntu, kalo aq cm bs gmbar wjah. G prnah bs gmbar body, cm wjah…Aq lbh parah TT.TT

  4. waiii….mi-chan ternyata jago gambar juga ya…

    eniwei…coba mi-chan bikin komik2 pendek gitu… trus postingin disini:mrgreen:

  5. @ nai
    Err…g jg. Bru blajar.

    Komik pndek? Aq kan cm bs gmbr wjah. G bs nge gmbar body, mbak. Gmn mo bkin kmk?!

  6. hmm…. om eru tuh yg pinter bikin komik pendek sama om aries….coret2 aja dulu…bikin 4 strip dulu…

    tapi kl km bisa bikin wajah kaya gitu…pasti bodynya aku yakin bisa…tinggal practice aja..

  7. haaa ga usah di edit malah bagusan miii… malah natural banget… itu kalo diulangin lagi malah feeling nya kaga kena lagi tuh…

    tp ntah knapa aku lbh suka goresan tangan sih ketimbang kena touch kompie…😀 kebiasaan dari dulu sketsa…

  8. @ nai
    Ng? Om eru? Wkwkwk…

    Aq kalo gmbar body ny, sk g balance. Kpala ny gede, eh body ny kekecilan. Kpla ny kcl, eh mlah body ny yg gede. Hehe

    Aq lbh prefer gmbar yg chibi. You know, kek d kmk Fairy Tail ituu.

    @ carra
    Aq jg g suka d edit kompi. Tp brhubung, aq moto ny mlem2 (chya ny g bgus) n sketsa ny udh jlek bgt. Kan pake pensil, jd ny kalo kna air jd buram. Hehe

  9. @ eru
    Ketuaan ya, Ru? Umur 20 (sbner ny 22), masa d panggil Om.
    Kalo eru oom, Nai tante nya dung…
    Wkwkwkwk….

  10. @ pandu
    Masalah ny, rmh ku ini jauh dr kota Mas Pandu. G bkal d temukan warnet dlm radius 7 km. Hehehe…

    Lagian…post ini baru kepikiran jam 11 lwat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s