Posted in My Days, Poem

Hmmm….my class?

Klas yg sntai
bkn brarti kami tak pandai
plajaran hbis kmi bantai
tp pjian tak dpt kami gapai

Klas yg bruntung
klas yg malas menghtung
klas yg pnuh ank2 badung
pnuh kjhtan yg trslubung

Klas yg pnas
berisi kaum beringas
tak pduli guru yg gnas
celoteh guru bak suara unggas

Klas yg moral nya rendah
pnuh dengan sumpah serapah
klas yg sering d sebut sampah
tp kami plajaran terus kami jarah

Klas yg laknat
pnuh dngn org2 pnjilat
d tmbh kaum yg sesat
lancarkan prbuatan pnuh maksiat

Klas yg Kls yg hnya satu
dan d bnci para guru
tp kami slalu brsatu
menganggap smua angin lalu

Klas kita…
klas yg slalu pnuh cnda tawa
yg slalu kompak dan bhagia
walaupun tetap d hina

Klas yg brgengsi
slalu trknang dlm hti
wlau lwat klulusan nnti
takkan trlupa d kmudian hari

8 thoughts on “Hmmm….my class?

  1. Haha.. jadi inget masa SMA ku…
    waktu itu sekelas dimarahin sama satu guru

    Guru: Kalian Menyesal?
    Murid: Menyesaaaaal…. (barengan kaya anak SD)
    Guru: Jadi ini salah Ibu apa salah Kalian
    Murid: Kaliaaaan (barengan juga kaya anak SD)

    Atau saat dimana seorang guru baru yang super baik dan sabar di-bully sama Guru lama yang jahad nan menyebalkan (kaya Sinetron™ aja) kita nyanyikan lagu terima kasih guru🙂 just to support her to stand up

    Atau saat temenku ikut kompetisi taekwondo dan semua temen sekelas ada disana berbolos-bolos ria di hari sekolah yang sibuk….

    Ato saat junior dateng ke kelas
    Junior: Permisi Pak.. mau manggil k2 A,k2 B dan k2 C ada ga?
    Guru Baru: Loh Ada apa?
    Junior: Ada yang sakit
    Guru Baru: ngg.. soalnya cuma k2 A, B dan C yang bisa nyembuhin…

    Penyakit apa coba😀

    Ah SMA itu masa yang benar-benar indah😀

  2. @ Eru
    Wkwkwk…ada2 aja!
    Aku jg prnah tuh dmarahin guru sekelas, cm telat msuk plajaran ny dia. Akhirny, sebulan penuh g blajar B.Inggris!!! Huh…

    @ Nai
    Kalo Nai mengenang, aku merasakan…

  3. dimarahin sekelas?!
    hahaha…aku kelas 1 sma yg kaya gitu…paling badung….anak2nya aneh bin ajaib…tp..studinya ga jelek….. anak2 kreatif sih ya…
    ** apa badung itu tanda cerdas ya?! **

  4. Yap, guru ny tega bnget…trpaksa blajar sendiri d rmh. Guru ny enk, g ngapa2in!
    Yaaa…sama, kreatif2 sih. In case, soal sumpah serapah n musik!

    Badung pangkal cerdas!!! Wkwkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s