Posted in Review

Chi’s Sweet Home

Hoho…buat jij (baca: yey), yang suka sama kucing. Serial ini wajib d tonton…Serial ini d rilis oleh Madhouse, dan berjudul Chi’s Sweet Home. Jadi, cerita ny itu ada sebuah keluarga, Yamada, yg mungut kucing imut gitu d jalan. Masalah ny, walopun mereka pengen melihara tu kucing, tapi Empunya apartemen tmpat mereka tinggal nggak ngebolehin adanya hewan pemeliharaan. NO PETS ALLOWED! gituuu…

Si kucing betina kecil ini, sperti kucing normal lainnya, mencari induk nya ke mana-mana. Tapi, nggak ketemu2 krna perhatian nya teralih sama hal yg lain2. Keluarga Yamada pun terpaksa nyari orang2 yang bersedia mengadopsi si kucing. Daybyday, nggak ketemu2 juga org yg mau ngadopsi. Akhirnya, mereka diem2 melihara tuh kucing di apartemen nya…

Trus…krna ngeliat tingkah laku kucing kecil yg sangat imut ini, keluarga Yamada semakiiin jatuh hati. Yohei, putra keluarga Yamada ngasih nama kucing ini Chi. Hihihi…lucu banget kalo liat dia banyak tingkah. Well, tentu aja mereka harus merahasiakan hal ini sama Nenek apartemen yang galak. Hmmm….bagaimana perjalanan Chi yang harus hidup backstreet d rmh kluarga Yamada? Yaaa…nonton aja serialnya!!!

Akh!!! Nonton sendiri aja deh!!!!!!!!!!

16 thoughts on “Chi’s Sweet Home

  1. si Ami lagi nganggur siy😀

    hmm kucing jadi kangen Bizkit, Black, Coca, Cola, Limp, Nyaww, Nyan sama Rover

    eheuehuehuehuehue

  2. @ sakura
    Rame bgt. Kucing ny lucu…
    Nonton deh, d jmin bkal snyum2 liat si Chi

    @ Rei
    Hehe…maklum, lg d gandrungi sindrom blogging!! Lgian, emg lg g ada krjaan sih

    @ Eru
    Wkwkwk, tau aja.
    Hoo…itu nma kucing? Kucing siapa? Lucu yap nma ny. Coca, Cola, skalian Sprite gtu…

  3. @ carra
    Bintang ato binatang mbak?
    Kalo pet anjing sih dlu pny mbak. Nma ny Pion, tp mati krn ktabrak mbl. Hiks…

  4. wah…wah…belum nonton niy…
    pinjem donk sapa yg punya ?!

    kl inget ucing..jadi inget fruit basket deh…itu lho cerita soal keluarga yg dikutuk jadi binatang-binatang…

  5. @ nai
    Iy! Fruit Basket, komik kan? Aq jg suka! Mrka d ktuk jd shio Jpang itu y…

    @ sakura
    Iy, Pion ku yg itu. Hiks

  6. wahh…ada animenya mi, tapi ga sekomplit manganya…

    huhuhu…pusing ah…sabtu2 disuruh lembur **lho..kok malah curhat **

  7. nonton fruit basket emang berkesan banget, banyak nilai2 moralnya..

    mengajari kita menjadi seseorang yang lembut, perhatian ma orang laen, juga berkorban… tanpa menggurui…

    ** lowh kok jadi ngomongin fruit basket❓

    btw, saya suka ma kucing. suka megang2 kucing. suka belai2 & mangasi makan kucing.
    BUT, saia ga suka melihara kucing😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s