Posted in My Days

10 Things I love About Today

1. Pas jogging tadi pagi, yg ikut lumayan dikit. Hihi…padahal tanggapan Dies Natalis kali ini lebih heboh. Rute yg d lewati jg agak jauh. Hmmm….6 kilo? Ya…sekitar itu. Yg jelas, aku g enegh lg d kerumunan people2 ini yg berkurang dr taun kmaren. Dan, start ny lbh cpet, jam 5-an. Anw, doorprise ny jg ‘wah’; motor, tv, kulkas, etc. But, aku g dpet apa2…cm dpet cape ny! Daaan….minggu dpan mau ikutan lg! Kta ny sih, rute ny lewat Pantai. Kira2, 10 kilo. Halah…

2. Hihi…tadi pas jogging ketemu kenalan baru. Yah, taulah ini kan area yg tepat untuk berburu cogan2. Hoho…si ‘bip bip’ ini, tmen ny tmen skls aku. Jadi, yaaa….ngobrol2 gitu. Dia ank jurusan Arsitektur UNIB, dr Pdang. Lumayan lah buat nambah tmen. Trus, mata ku jd segar pagi ini… Bnyak ‘pemandangan’ sih, apalgi track ny lewat jalan UNIB yg emang masih hijau! Rsa cape tidur smpe jam 2 mlem td, jd ilang. Ah y…aku jg ketemu tmen2 lama yg udh jarang ngumpul bareng.

3. Mulai hr ini, libur d mulai. Anak2 kls 3 kan UN, jadi libur deh…Aku skarang lg nyari2 kerjaan. Dr pada nganggur d rmh. Hmmm…apa y? Yg jelas, aku bkal meng-eliminasi file2 yg g penting d laptop. Ngedit2 apa gitu kek…Then, kerjain tugas yg bejibun bun bun!!! Ah y…namatin novel The Pillars of the Earth!!!

4. Hehe…this is the best. Papa nelpon, ngajakin k Padang LAGI. Yeah!!! Ktany, aku g usah k JKT. Soal ny, ada acara keluarga d Padang. Ada semacam kumpul2 gitu deh. Mumpung lagi liburan smua. Hihi…asik, k Pdang lagi!!! Bad side ny yahh, paling aku jadi sopir!

5. Aku berhasil bkin gantungan kunci dr Miku!!! Kreatif? Y iya lah…hihihi. Aku bkin Miku ganjen versi kecil dan terbuat dr krtas mbek. Kurang rapih, soal ny pas ngelem agak susah. But, still cute as me. Skarang aku jadiin mainan kunci kamar…

6. Nilai mid semester ku lmyan dr yg kmaren. Aku dpet 85 d Matematika!!! Heran…kok bs ya? Aku kan guoblok kalo itung2an. Nilai IPA, jg lumayan. Standar lah, 8. Tapi, tetep aja d omelin sma Mama. Heran lg, hrus dpt brapa sih spy g d omelin!

7. Akhir ny Minuteman d puter hr ini, d Disney Channel. Hihi…dr kmaren nunggu2! Aku mau tau cerita ny, cos iklan ny aja kereeen.

8. Hohoho… Si ‘ex’ nelpon aku. Yah, standar. Say HI, haw ar yu, bla bla bla. Wkwkwk, aneh. Udh lama g kontak2an, eh…tb2 nelpon. Still weird in my mind…

9. Kan d rmh aku pke speedy tuh, nah sisa jam ny itu msh banyak. Aku kan mau k Pdang, otomatis g make internet d rmh. Jd, skarang aku d suruh puas2in make internet. Kta Mama, “Dari pada g kepake, mendingan d abisin skarang. Toh, pake ato g pake, tetep bayar kan!”…Hihihi

10. Right now, sendirian lg d kmar. Mama pergi blanja, and I’m all alone!! Rain is falling….I love this moment, really.

9 thoughts on “10 Things I love About Today

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s