Posted in My Days

Mid Semester is a Disaster!!!

Ukh…ukh…ukh…benci bgt!!! Kenapa sih harus ada mid semester??? Dan kenapa cuma sekolah ku yg ngadain ujian ini? Kenapa? Kenapa???

Mid di mulai hr senin, dan belum satu pun pelajaran yg ku pelajari!!! And BUUUMMM, di mulai dgn MATEMATIKA (MAkin TEkun MAkin TIdak KAruan)!!! Super duper triple gawat! Hmmm…guru2 aku tega banget yah? Kenapa cm sma aku yg ada mid nya?? Sma 5 nggak tuh, sma 2 juga nggak ada tuh mid-mid an segala…

Dan tau apa yg lebih buruk dr itu? Huh, semua soal ujian di tulis dlm bentuk esai! No ganda! Pusing, pusing, pusing!!! Beside that, tugas menumpuk! Otobiografi belum di kerjain, mading PEC belum finish, tugas kelompok kesenian cuma aku yg ngerjain, soundtrack buat drama sekolah blum smpat aku cut n burn, komik2 menuntut untuk di baca, etc!!! Puwwhhh…benar2 minggu yg sibuk! Disaster, disater, disaster!!!

4 thoughts on “Mid Semester is a Disaster!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s